БОНУС
закажи личный блог и получи
в подарок электронную книгу «Азбука знаков»

Если Парнас не идет к Поэту, то Поэт идет к Парнасу


Здравствуйте, коллеги и собратья по полету рифмы. Кто-то считает нас сумасшедшими, кто-то  обвиняет в «инфантилизме» - нам все равно. Мы пишем не для них и зачастую даже не для себя. Мы просто пишем, потому что так надо.

Первоначально я публиковался на Стихах и вроде был всем доволен, пока не зацензурили пару моих гениальных творческих произведений. «Почему Вы удалили мое сообщение? За что? Что в нем такого?» - а в ответ сообщение робота: как бы не вышло чего-то плохого. И ссылка на правила, которые неизвестно кто и неизвестно как может выполнить. А если какой очередной мудренный закон нашей Дурой, ой, простите, Думой будет принят? Введут его как обычно через задний проход, то есть задним числом. Сегодня ты написал «Волокушечный армагедон для Царя магнатов», а завтра выяснится, что слово "Царь" имеет сакральный смысл и любое его применение, кроме как по отношению к официально утвержденным лицам, глубоко оскорбляет чувства верующих и является уголовно наказуемым деянием. Да ладно, Бог с ней, с тюрьмой - написал, сел, отсидел, вышел. Написал, сел, отсидел, вышел. Но ведь шедевр то удалят, и где потом его найдешь?

И понял я, что что бы сохранить себя в первозданном виде для потомков, мне  нужен свой блог, где никакая администрация и модерация не сможет наступить на горло песне Поэта. Так что не печался, собрат по перу и без автомата - выход есть. И теперь мы знаем где он.

Личный блог – для себя и своих близких

Купить оптом товары из Китая со склада в Приморье: хозтовары, бытовая химия