Великим русским современным Писателям прозаикам



За окном плыли дни, недели, месяцы. Уже были написаны предисловие, пролог и прелюдия, а он все не мог понять, что же у него получается - повесть или роман. По утрам Писатель ходил на море, после обеда - собирал грибы, а все остальное время сидел у себя в фазенде и печатал, печатал, печатал.
- Слушай, - как-то спросил я его, в очередной раз привозя из города соль, спички и керосин, - а в чем здесь секрет? Почему я никак не успеваю купить твои книги, как не зайду, говорят что все уже раскупили.
- Да нет никакого секрета, стандартный технологический подход.
- Это как?
- Ну вот смотри, как пишет обычный писатель?
- Как?
- Понятно, - сказал я, хотя на самом деле ничего не понял, рядом с этими городскими я чувствую себя каким-то язычником: язык у нас один, а вот жизнь совсем другая.
- Ну вот, я же делаю по другому. У меня есть свой Интернет блог, в котором я могу писать и сразу видеть, что нравиться людям, что нет. Почитатели пишут свои комментарии, и я тут же понимаю, какой герой или сюжетная линия им интересна, в какую сторону нужно двигаться.
- И когда ты все успеваешь, и книги писать и блогом этим заниматься?
- Да я им и не занимаюсь. Блог мне настроила одна фирма. Раз и навсегда.

Вот я и думаю, если городским можно, то может и мне свой блог завести? Буду за японские минитрактора и иван чай писать. Или можно про Украины и Донбасс. А почему нет?

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.