«Теперь точно все съедобные грибы». 3 издание. Исправленное под редакцией Госнаркоконтроля.



Я бы вот про грибы с удовольствием бы написала. Тема неизведанная, но очень интересная. Грибов очень много всяких и со смыслом) Прошу не бросаться тапками)))





Спасибо за письмо. Хороший материал должен быть интересен и полезен читателю. Подумайте, что ценного и нового человек получит от прочтения вашего материала. Чтобы составить хорошо усваиваемый рассказ, пользуйтесь пирамидой информации. Когда сюжет спроектирован, подумайте о том, что может его дополнить и помочь раскрыть тему. Наличие нескольких точек зрения и разных контекстов всегда идет на пользу. Хороший контент, прямая речь эксперта и качественное визуальное оформление дадут в сумме интересный и исчерпывающий материал.

Найдите красивые картинки
Сторителлинг — это как кино, которое играет, пока ты скроллишь. Именно визуальная часть помогает передать атмосферу, раскрыть тему и погрузить пользователя в контекст. Подумайте, что могло бы помочь вашей истории раскрыться. Это может быть, например, фотосессия, эмбиент-видео, иллюстрация или инфографика. Начиная оформлять историю, сразу же озадачьтесь вопросом создания визуального контента.

Прорабатывайте заголовки
Заголовок должен быть говорящим. Хороший заголовок вызывает интерес и обозначает тему статьи, без провокации и искажения ее сути. Для конверсии хорошо работают заголовки с цифрой, заголовки-вопросы, и стейтменты. Для жанра интервью очень хорошо работает вынесенная в заголовок хлесткая цитата. Например:
  • «Весь терроризм направлен на установление госконтроля»: интервью с Йонасом.
  • «Владимир Кличко — сильнее всех в EBU»

Всегда будут популярны заголовки с цифрой (которые продиктованы жанром подборки или листинга):
  •  «25 мест в России, где хорошо жить губернаторам»
  • «20 фотографий о том, как весело быть детьми мэра»
  • «Уборка мусорной площадки на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале».


Проектируйте несколько слоев чтения
Существует два типа чтения: 
  1. Линейное. Сначала идет оценка материала, затем — чтение текста по порядку. Традиционный вариант.
  2. Кросс-чтение (скимминг): чтение идет только по заголовкам, врезам и так далее. Плюс, если попадается что-то интересное, внимание останавливается на тексте. Важно учитывать чтение этого типа. Позаботьтесь о том, чтобы структура материала считывалась без проблем даже беглым взглядом.

Думайте
Накопленный дизайнерами опыт показывает, что есть наиболее подходящие способы доносить разные типы информации. Понятие «дизайн-паттерн» подразумевает определенный элемент, или группу элементов, повторяющуюся для одной и той же цели. Например, из десятка разных способов оформлять прямую речь, со временем выживают два-три самых успешных. 

Избегайте монотонности
Подумайте, что и в какой последовательности увидит читатель. Подача материала должна быть разнообразной. Хороший паттерн, примененный 10 раз подряд, может мозолить глаза почти так же, как простыня текста. Посмотрите, к примеру, как выкручиваются дизайнеры RekLama: имея всего один объект, они нашли 9 способов показать его по-новому.




Единство и контраст
Используйте большие отступы между блоками. Не бойтесь воздуха, дайте информации дышать. Когда тексту отведено большое пространство, он раскрывается и становится читаемее. Не переборщите с дизайном и цветом — обилие стилей перетягивает внимание и мешает усвоению информации. Развивайте в себе аскета. 

Вот для примера начало.

Любой лес может стать волшебным, особенно если съедать все случайно собранные по пути грибы и ягоды. И вот смотрю я, как на поляну села НЛО и из нее вышли зеленые человечки. Я подхожу и говорю: 
— Здгавсвуйте, догогие инопланетные дгузья! 
— И сюда вы добрались, — сказали инопланетяне и улетели.
В общем ходила я так, ходила, пока белочка не рассказала как выйти из леса. Пришла я домой и заболела после этого, температура, насморк, горло болит. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда вилку и водочку, лечусь. 
Тут приходит папа и спрашивает:
— Тебе грибочков положить? 
— Нет, спасибочки, я грибы теперь только собирать люблю!
— Как пожелаешь! Могу и по полу раскидать, хотя они сейчас дорогие.
— Епрст, а грибы то почему?  
— Так доллар же подорожал.  
.... 

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.