Лекция по современному искусству и не только. Только Доны. Only ENTP


Встретить одного Дона не трудно - это каждый 16 человек. Двоих увидеть вместе тоже можно - надо только собрать 32 человека. А вот что бы собрать восемь Донов, нужно профильтровать 128 человек. Это в теории. А на практике цифра возрастает до 150. Именно таким количеством социальных контактов обладает среднестатистический человек. То есть можно сказать, что обычный человек из среднего сословия знает восемь Донов. Понятно, что у какого-нибудь крестьянина эта цифра будет ниже, а у Принца - соответственно больше. 
Доны, как и положено звездам, являются штучным товаром и стаями не водятся, хотя и могут иногда образовывать отдельно святящиеся созвездия. При этом, даже принадлежа к общему классу, Доны отличаются ярко выраженной индивидуальностью и неповторимостью, что нашло свое отображение и в современном искусстве. Вот например список семи известных Донов, представленных на картине "Мастер - класс":
  • Дон Жуан
  • Дон Кихот
  • Дон Педро
  • Дон Посей
  • Дон Тихий
  • Дон Аушра
  • Дон Карлос
  • Дон Корлеоне
Естественно, у каждого разумного человека, возникает логический вопрос - что общего между такими разными людьми, кроме того, что все они Доны? К сожалению, современная наука не способна дать точного ответа на этот вопрос, хотя судя по листку бумаги у одного из участников,  можно предположить, что речь идет о каком-то групповом творческом процессе. Тут нужно сказать, что Доны, впрочем как и все тоджики, чрезвычайно быстро учатся друг у друга. Особенно активно это процесс идет в случаях, когда богатые теоретические познания Донов в различных ментально - когнитивных технологиях имеют свое практическое офлайн и онлайн воплощение. Кумулятивный эффект объединенных в едином творческом порыве Донов способен любое, даже самое обыденное явление, например такое, как написание книги, превратить в нечто иное, не известное ранее не только по содержанию, но и по форме. Конечно, обычным людям, не обладающей лидерской интуицией первой альфа квадры весны, вначале сложно понять и принять такой новаторский подход в творчестве, впрочем как и во всем остальном. Их с детства учат, что для достижения успеха и богатства необходимо наступать на горло своей песни, чтобы не разбудить спящих соседей. Доны тоже нуждаются в успехе и богатстве, только достигают они этого c помощью безумства храбрых песен в стиле Дона Билана

Вывод: если Вы русскоязычный Дон Новатор или Искательница ENTP - то Вам сюда

Если Вы обычный наблюдатель битвы туфельки с инфузорией - Вам сюда

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.