Здравствуй, дорогая и любимая первая альфа квадра весны.



Здравствуй, дорогая и любимая первая альфа квадра весны. Я пришел к тебе не сразу, сделав по дороге крюк, предпочтя Дюмам и Гюгам, Лондонов с Бальзаками. Но урок был получен сразу, быстро усвоен и вот я здесь со своей идеей о групповом романе. 
Я пробовал в одного писать роман - это весьма сложно. 
Во первых - это конечно объем. Напечатать как минимум 300 страниц текста, а именно такой порог входа у большинства издателей, это очень большая по объему работу. Я над первыми 150 страницами работал год. 
Второе - это качество. Сидишь, печатаешь и не знаешь, то ли что-то гениальное делаешь, то ли тратишь время на какую-то, никому не нужную лабуду. И ведь спросить то не у кого. 
Третье - это наступающая в какой-то момент скука. Герои как-то все прописаны, все становиться ясным и понятным, уходит интрига и вместо креатива наступает фаза волевого, чисто технического доведения дела до конца, а с этим как известно, у нас, Донов, большие проблемы. 
Вот я и подумал, а что если создать "групповой роман", то есть где не один автор, а целая группа? Рассказ или эссе творить-то гораздо легче (а вот издать - сложнее). Такая есть моя идея.

Дабы сохранить какую-то общую внутреннюю стилистику, я изначально планировал пригласил в соавторы только логиков - интуитов: Искателей, Аналитиков, Критиков и Предпринимателей, они же - Доны, Робеспьеры, Джеки, Бальзаки, они же - ENTP, INTJ, ENTJ, INTP. Но первый же пост  показал ошибочность этой идеи. Критик Бальзак, он и есть критик Бальзак и тратить время на убеждение, в том, что многие безумные идеи однажды могут стать реальностью - у меня нет никакого желания. Так что я меняю свое предложение и приглашаю в соавторы кавалеров и дам старше 18 лет из первой квадры:
  • Алис, Дон Кихотов, Искателей, ИЛЭ, ENTP
  • Душечек, Дюма, Посредников, СЭИ, ISFP
  • Вер Павловных, Робеспьеров, Аналитиков, ЛИИ, INTJ -
  • Таис, Гюго, Энтузиастов, ЭСЭ, ESFJ
О чем роман? - Единственный жанр, где никто изначально не может претендовать на Великую Истину, и где у авторов по умолчанию, по определению есть право на ошибку, это фантастика и фэнтези. Кто-то может считать по другому, но я, вижу это только так. Конечно, есть изначально заданные правила и процедуры, без них никак, ибо нужно связанное художественное произведение, а не "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Напиши мы что-то про Киев, так такого отгребем со всех сторон, что мама не горюй, будем врагами для всех: и для белых, и для желтых, и для красных и для блакитных. А зачем нам враги? - Нам враги не нужны. Так что исключительно творческая игра по правилам в альтернативную реальность, где есть машина времени, космические перелеты, киборги, роботы и зооформы - мечтай, вспоминай, фантазируй. 
Если у кого, есть мысли, идеи, вопросы общего плана - пишите в комментариях. Но повторюсь, это предложение только для первой альфа квадры "Весны". Всех остальных мы потом пригласим в качестве почитателей.


Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.