Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Рецензия на книгу Дмитрия Быкова «Советник президента» RёkLama

 Чиновники московской мэрии, гении воровства и совершенно азиатского лизательства; молодые гэбешные волки из президентской администрации; журналисты и шоумены, скурвившиеся прожектора перестройки и маразмирующие шестидесятники, мальчики и девочки из растленной золотой молодежи.


«Околоноля» — Натан Дубовицкий

Так пишет о героях этого романа известный знаток высшего московского бомонда и гламура Дмитрий Быков. Перед нами еще одно типичное произведение современного русскоязычного художественно - документального стиля "социальное фэнтези". Эту книгу будет интересно читать всем, кому нравиться Салтыков - Щедрин и прочие раскрывали глаз, на те ужасы, что происходят среди современников "здесь и сейчас" и близких - соседей по этажу или даче.

"Советник президента" - документальная книга о так называемой "элите", которая сегодня управляет такой Великой Россией победившего Антихриста. Настолько документальная, насколько документален роман Немцы Александра Терехова. Эти две книги совершенно разных по стилю авторов, воспринимаются как два тома одного автора. Как "Асфальт" Гришковца и "Год жизни".

Наша жизнь: масло для подростков заменило мороженное. У родителей: маразм и истерики. У начальников: заговоры и интриги. Список запасных аэродромов и дач садовников, бывших сановников России. Слюнявые собаки, бездомные кошки и люди в дорогих ресторанах, где нет места нищебродам. В общем так - найдете время, дочитайте сами про "Советника президента", я не смог - тошнит.

На правах RёkLama