Покупка на авто аукционе


ВНИМАНИЕ: торги на нашем Аукционе идут на понижение, то есть со временем цена не увеличивается, а уменьшается. Покупает тот, кто первым сделал ставку. Торговаться можно  с помощью либо заранее внесенного депозита в размере 5000 рублей, либо в режиме реального времени. Если Вы внесли депозит заранее, Вам доступна функция "Стоп- цена".

"Стоп- цена" - Вы можете заранее указать, по какой цене хотите приобрести конкретный автомобиль. В случае достижения этой цены, Вы автоматически становитесь владельцем этого автомобиля,

В случае участия в торгах в режиме реального времени, Вам нужно будет в течении часа после заявки сделать онлайн перевод на карточку в размере 10.000 рублей, после чего авто будет снят с торгов в Вашу пользу. Сумма депозита входит в стоимость машины. После того, как Вы выиграли лот, с Вами свяжутся по почте в течение суток. Счет на оплату лота придет на ваш e-mail. Оплатить покупку можно безналичным расчетом или наличными в г. Артеме в течение двух банковских дней с момента окончания торгов. Если вы находитесь в другом регионе, мы можем за дополнительную плату отправить автомобиль в Ваш город или порекомендовать компанию, которая может это сделать.

Реквизиты для оплаты депозита: карточка Сбербанка № 63900250 9004023092
получатель: Борис Дмитриевич Яровой

Популярные сообщения из этого блога

Как нарастить продуктивность и самоконтроль эмоционального интеллекта

Китайские копии автомобилей

Игры детства до 12 лет.

Перевод японских наклеек на автомобилях

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Данное действие требует активации пользователя, зарегистрированного на Форумы об автомобилях в России

Дженерики: какое лекарство надо покупать в аптеках

Корейская косметика оптом уже в России

Маслины и оливки: в чем разница для кулинарного рецепта салата «Оливье».

Налоги и финансовая политика муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока.