Япония: Robot Pepper начинает свой путь

Японская компания Softbank презентовала первых гуманоидных роботов, которые способны общаться с человеком. Их система позволяет распознавать жесты, эмоции и тон голоса. Компания обещает, что Pepper может служить в быту, выполнять обязанности сиделки, или работать консультантом в магазине. На презентации роботы также танцевали, рисовали и играли на музыкальных инструментах.

Фирма выставила в ограниченную продажу 200 экземпляров, которые пока доступны лишь для инженеров и программистов — для совершенствования модели и разработки дополнительных приложений. Softbank намерена сделать робота обучаемым, прежде чем выпустить его в широкую продажу. За минуту распродана первая партия из тысячи роботов Pepper, способных понимать эмоции, сообщила компания-производитель. Один такой робот стоит около $1,8 тыс.

"Этот робот разрабатывался в секрете французской компанией Aldebaran Robotics в течение примерно пяти лет. В итоге они вместе с Softbank совершенно неожиданно выпустили этот продукт на японский рынок. Этот робот действительно очень многое умеет. У компании-разработчика очень большой опыт в разработке роботов, они были одними из первых, кто разработал маленького робота Nao и успешно его продавали по всему миру и тренировались, естественно, на этом продукте, чтобы выпустить уже такой нормальный консьюмерский продукт".

Мы уже вступили в эпоху роботов. Сейчас огромное количество предприятий, в основном, китайских, частично японских просто переходят на роботы, отказываясь от людей, труд которых становится все дороже, а роботов — все дешевле. То, что сейчас в Японии выпустили, это, скорее, свидетельство, индекс этого процесса

Для наиболее эффективного общения с человеком Pepper оснащен несколькими цветными камерами, трехмерным лазерным датчиком, микрофоном и сенсорами. Механики придали рукам робота особое сходство с человеческими. Pepper сможет повторять любые движения.

Компания начала принимать предзаказы на человекоподобных андроидов в субботу в 10:00 по местному времени (04:00 мск). Ожидается, что первая тысяча покупателей, которые успели оформить предзаказ онлайн, получат своих роботов в июле. Тогда же возобновится прием заказов.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.