Как поддержать онлайн технологию точного прогноза землетрясений


Я не знаю кто Вы, где Вы живете, чем занимаетесь, сколько у Вас денег, поэтому Вы сами должны ответить на этот вопрос. Но я знаю одно, если пройдет время, и с Вашими родными, близкими, друзьями, знакомыми что нибудь случится в результате землетрясения - Вы вспомните, что когда-то были здесь, на сайте TRON.ru и читали о онлайн технология точного прогноза силы, места и времени землетрясений. И со своим действием или бездействием Вы будете жить всю оставшуюся жизнь. Я же могу лишь подсказать Вам несколько вариантов.
  1. Интернет. Вы можете поставить написать или хотя бы поставить ссылку на эту технологию в своем аккаунте в Фейсбуке, Твитере, или любой другой социальной сети, участником которой Вы являетесь. Также можете поддержать простым кликом обращение к Генеральному секретарю ООН с просьбой о помощи
  2. СМИ. Если Вы или Ваши знакомые работают в газете, радио, на телевидении или в онлайн издании, свяжитесь со мной и мы сделаем интервью, передачу или статью. 
  3. Перевод на иностранные языки. Если Вы знаете какой-либо иностранный язык как родной - переведите описание технологии, Ваша помощь очень нужна. 
  4. Венчурам и бизнес-ангелам. Если Вы ищите возможность для вложений своих финансовых активов - свяжитесь со мной и мы обсудим Ваши условия участия в стартапе TRON.
  5. Благотворительность. Вы можете поддержать данную технологию деньгами. Важен каждый рубль. Счет рублевой карточки в Сбербанке: 63900250 9009493647. Получатель: Boris Yarovoy.

И какому бы Вы Богу не молились,
помощь в спасении безвинных людей
 зачтется Вам и на том, и на этом свете. 



ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  +7 902 064 4380 (Владивосток: UTC+11:00)
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

.