Чем отличаются иностранцы от русских, на примере Предпринимателей



Сегодня я расскажу, чем отличаются иностранцы от русских, на примере Предпринимателей, покупающих программу контроля за компьютерами сотрудников (доступ платный, $300 в год на 10 компьютеров). Вот как одно и то же письмо выглядит в исполнении Предпринимателей из разных стран:

Австралия: “Здравствуйте, Борис! Я руковожу стартапом, разрабатывающим потрясающее приложение для айфона, которое призвано изменить мир! Позвольте мне вкратце рассказать о моем приложении (далее текст на пару страниц). Мое сногсшибательное приложение уже почти готово, и теперь я боюсь утечки информации, поэтому мне нужна программа контроля сотрудников.”

Германия: “Здравствуйте! Я студент университета такого-то. Предоставьте мне, пожалуйста, бесплатный доступ к программе для моей дипломной работы.”

Индия: “Здравствуй, мистер Борис, позвони мне по поводу проверки наличия вашей программы на моем компьютере. Мой телефон: …”

Индонезия: “Здравствуйте Борис! Наш туристическое агентство еще не приносит прибыли, поэтому не будете ли вы так добры предоставить нам программу контроля сотрудников бесплатно или со скидкой. Кстати, на следующей неделе я лечу в командировку во Владивосток. Хотел бы встретиться с вами, обсудить возможность сотрудничества.
P.S. Если будете в Джакарте, сообщите мне, я с удовольствием покажу вам город.
P.P.S. Вы из Японии??”

Испания (исключительно на испанском языке): “Здравствуйте! Мы находимся в процессе выбора программы контроля. У нас много кандидатов, которые готовы предоставить нам такой сервис. Мы, так и быть, готовы рассмотреть ваше предложение, предоставьте нам тестовый доступ.”

Италия: “Здравствуйте, Борис! Я внимательно изучил документацию по данной системе и могу искренне сказать, что я впечетлен до глубины души, это именно то, что нам нужно! Она просто великолепна! Не будете ли вы так добры предоставить мне доступ.”

Китай: “Здравствуйте! Я хочу купить у вас годовой доступ. Предоставляете ли вы скидки, если мой знакомый тоже оплатит годовой доступ? Кстати, я еще занимаюсь кондиционерами, дайте мне контакты вашего отдела закупок, переговорю с ними, может вам в офис нужны новые кондиционеры?”

Малайзия: “Дорогой Борис! Сообщите мне, пожалуйста адрес Вашего филиала в Куала-Лумпуре, я хочу встретиться и обсудить возможность сотрудничества”

Объединенные Арабские Эмираты: “Здравствуйте, дорогой Борис! Я надеюсь, что вы хорошо провели выходные. Мы – туристическая компания с офисами в Дубае и Абу-Даби, планируем выходить на международный рынок. Хотим с вами сотрудничать, пришлите мне счет на оплату $300 и договор. Надеюсь на ваш скорейший ответ. Всего хорошего, дорогой Борис! Привет из солнечных Эмиратов! С наилучшими пожеланиями, Али”.

Пакистан (с миллионом опечаток): “Мистер Борис. Пришли мне еще один ключ доступа.”

Саудовская Аравия: “Здравствуйте, дорогой Борис! Я планирую открывать туристическую компанию. Я уже заплатил программистом (из Украины) $5000 за разработку сайта, но они ничего не сделали. Сейчас мне нужна программа дистанционного контроля работ и сайт. Давайте я вам заплачу, сделайте мне сайт, а? Надеюсь на ваш положительный ответ. Всего хорошего вам и вашей семье!”

Сингапур: “Здравствуйте, Наталья! Я отправил на ваш счет $300, предоставьте мне, пожалуйста, годовой доступ.”

Турция: “Привет! Пришли мне доступ. А сколько тебе лет? Ты женат?”

Украина: “Здравствуйте! Мы разрабатываем сайты на заказ для компании из Саудовской Аравии, пришлите нам ключ доступа для контроля удаленных сотрудников в Индии”

ЮАР: “Здравствуйте! Подходит ли данная программа для ЮАР?”

Россия: “Вы вебмани принимаете или как можно оплатить? Еще вопрос: если я оплачу $300, а потом окажется, что мне ваша программа не подходит, вы вернете деньги назад или как?”

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.