Веселый автобус Калифорнии



Кремниевая долина была таким местом, где хотелось расслабиться и просто наслаждаться жизнью, погодой и солнцем, Но так как в Калифорнии женщинам запрещено имитировать оргазм, то CEO, менеджеры и акционеры из Adobe, AMD, Agilent, Amazon, Apple, Altera, Applied Materials, Delicious, Discogs,  CiteULike, Connotea, Cisco, eBay, Electronic Arts, Facebook, Google, Hewlett-Packard, Intel, Intuit Inc., LinkedIn, LexisNexis, Microsoft, NetApp, National Semiconductor, Nvidia, Oracle, SanDisk, Symantec, Twitter, Yahoo!, и Xerox все свободное время тратили исключительно на работу. При этом многие из них считали себя счастливчиками, так как власти соседнего Сан-Франциско пошли еще дальше, запретив оральный секс вообще. Вне зависимости от женского оргазма.

Единственным моментом, где Искре удалось отдохнуть и расслабиться была поездка на "Веселом автобусе". Каждый день он отходил от Сан-Хосе в 16-30, однако попасть на него случайному человеку не было никакой практической возможности. Или рейс отложат, или мест нет, или водитель заболел, или... - была тысяча причин, почему именно этот, внешне ничем не выделявшийся, обычный междугородний автобус был закрыт от посторонних глаз и ушей. "Веселый автобус" всецело принадлежал местным индейцам. Здесь они знакомились, теряли девственность, женились, разводились и вновь женились. Здесь принимались, изменялись и отменялись самые важные решения, касающиеся жизни всей их общины, друзей и родственников, на каком бы конце света они не жили. Когда Искру пригласили на "Веселый автобус", там был день смотрин. Три девушки пригласили своих новоиспеченных друзей прокатится на "местах для поцелуев" до Сакраменто и обратно. Юноши с легкостью согласились, не подозревая, сколько глаз и ушей родственников этих девушек следили за каждым их шагом и вздохом. Со стороны смотреть на эту юношескую наивность было очень смешно.

По понедельникам и пятницам "Веселый автобус" отдавали в аренду криминальным авторитетам. Их не интересовало красивое и яркое внутреннее убранство, новейшие постановки "клуб хаус" и места "для поцелуев. Чем их привлекал "Веселый автобус", так это генераторами белого шума, настроенными местными умельцами. Никакая видео,  аудио и какая-либо другая  аппаратура в автобусе не работала: только человеческое слово, ухо и память. А что нужно для успешного совершения секретных сделок, договоров и заговоров? - Только тайна, которую "Веселый автобус" умел хранить. Так во всяком случае утверждали.


Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.