Лихорадка Эбола пришла к нам 1 февраля: ровно через год после начала вспышки



Лихорадка Эбола пришла к нам 1 февраля: ровно через год после начала вспышки.
Первой технологией гражданского мира, которую предложила Гиперборея, была технология краткосрочного прогнозирования времени, места и силы землетрясений. Какой ценой она нам далась - это одно, сколько мир нам заплатил за эту социальную Интернет - сеть, это другое. Япония, Америка, Китай, Новая Зеландия, страны Средиземноморья - конечно, наша сеть была меньше Твиттера и Фейсбука, но в любом случае, это были миллиарды долларов, евро, йен и юаней. Благодаря этим деньгам Гиперборея сравнительно быстро смогла создать свою новую столицу  и сконцентрировать свои немногочисленные интеллектуальные ресурсы в одном месте на территории бывшей Северной Кореи. Дальше мы занялись ториевыми реакторами и диоксидом титана. И это был прорыв.

Меня часто спрашивают, как Гипербореи так быстро удалось превратится из дикой, варварской территории, разделенной на правление полевых командиров и бандформирований превратится в такое высокоразвитое и культурное государство, каким нас знает весь мир сегодня? В чем секрет, почему мы восстановились так быстро и не просто восстановились, а стали великой страной? Мне кажется, главными, тут являются четыре фактора.

Третье, это конечно Интернет. Если бы вирус пришел на 30-20 лет раньше, все было гораздо хуже и страшнее.
Четвертое:  мир ничего не хотел от нас: мало кто хотел рисковать жизнью своих детей, ради наших продуктов, товаров и услуг. Внешняя рамка определялась достаточно просто: к нам боялись ехать все, и мы тоже не могли ехать к кому либо в гости: мы выжили, но вирус был у нас в крови. Мы помнили, знали и ценили все блага человечествой цивилизации и очень хотели их иметь как можно больше. Разве мы не заслужили счастье, после того как выжили? Но мы понимали другую часть человечества, которое боялось нас. И кроме информации и электроэнергии нам нечего было предложить тем, кого вирус еще не коснулся. Это было не много, но и не мало.

Комментарии


Популярные сообщения из этого блога

Горят значки на приборной панели автомобиля: расшифровка обозначений когда горит индикатор.

Перевод японских наклеек на автомобилях

Экспресс изготовление сайт - блогов: цена от $14, срок: от 3 часов.

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Ильфы, рульфы, рильфы - корпоративный юрист сегодня и завтра

Математическое моделирование социальных систем

Toyota Cami и/или Daihatsu Terios: лучший японский автомобиль для деловых людей:

Взгляд на ICO и краудфандинг глазами инвестора

Владивосток, сайт Дром, продажа японских автомобилей. Обзор цен

Каким он будет, МИР Царствия облачного

ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron 

Форма связи TRON.ru

Имя

Электронная почта *

Сообщение *