Мне страшно. Мне страшно за моих детей. За себя. За близких. Мне страшно за будущее.


Мне страшно. Мне страшно за моих детей. За себя. За близких. Мне страшно за будущее. Но обычно я боюсь высказывать свое мнение открыто, даже с некоторыми родственниками уже не могу разговаривать - происходит мощное наступление на всех, кто против официальной линии! И я, боясь за свою жизнь, за жизнь своих детей и близких обычно молчу.  Но развитие событий такое, что военные действия скоро могут выйти из под контроля и тогда мы все станем пушечным мясом в этом котле войны.

Сейчас мы живем в стране, где преступление - норма. Чиновники воруют, откатывают, обманывают, незаконно лишают бизнеса, имущества, свободы. Миллиарды уходят из страны, с каждой стройки, каждого заказа, каждого договора - и все это норма. Вокруг нищета, ситуация критическая, за исключением Столицы все стагнирует - сейчас на полках практически нет ничего отечественного, кроме алкоголя. Все накопленные крохи стали прахом, весь мир от нас отвернулся. А нам все долдонят как заведенным - патриотизм, деды воевали, это наша земля, мы им покажем, они без нас не смогут.

Что происходит? Почему все меньше мыслящих людей и все больше оболваненных монстров, которые думают, что все решится в их пользу само-собой? Одурманенные ядом пропаганды, люди верят преступникам а не здравому смыслу. Кроме нескольких средств массовой информации, которые можно посчитать на пальцах одной руки, нигде не услышишь даже намека на правду - ложь льется потоком. Люди обезумели. Особенно жутко становится от действия властьпридержащих, потерявших не только всякую этику и мораль, но и элементарную бытовую логику.

Убийство стало нормой. За деньги, кредиты, ипотеки, шубохранилища, звезды на погонах - безнаказанно убить могут за что угодно. И родители, родные, знакомые убийц знают, что они убийцы, но считают, что именно их детям, родственникам, знакомым это можно. И что если убивать детей во благо Родины - то это ничего, это не преступно, а даже "патриотично". И что все это забудется и простится. При этом большинство таких людей считает себя верующими.


Спецслужбы, пограничники, армия, военкоматы, вербовщики, подготовщики, снабженцы - они считают, что это нормально - получать деньги за то, что они убьют еще N человек и в тысячи домов придет горе. Они всегда имеют свое оправдание-индульгенцию:
  • помощь своим,
  • защита Родины
  • борьба с чужими,
  • защита своего мира,
  • освободительное движение,
- всего не перечислишь. Все эти оправдания помогают им забыть, что на самом деле, все они - просто убийцы за деньги. Для них война - это не война, а способ монетаризации своих способностей. Они живут в своих мирах благополучия со своей системой безопасности. Они не закрываются от мира - это мир закрывается от них. А они лишь сохраняют свою правящую нацию, свой самый великий в мире народ, свое благополучие на чужой крови. Свой безопасный мир насилия и нищеты.  При этом они не умеют ни ждать, не предпринимать решительных мер, делая ставку только на то, что запуганные граждане ползут к ним с просьбой о очередной подачке. И пока будет править эта военщина, и у меня, и у моей семьи, и у вас, соотечественники, очень мрачные перспективы. 

Что делать? - Объединяться. Объединятся с теми, кто думает также и уже понимает, что нас просто обворовывают. Обворовывают наше прошлое и наше будущее. И делать хоть что-то. Кто что может. Я вот написал эту статью, а Вы можете поставить на нее лайк. Мало? Конечно мало, но большое всегда состоит или опирается на малое. 

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.