17 мгновений осени (сценарий)

Семнадцать мгновений весны сезон 1 серия 7 - смотреть онлайн бесплатно на рекомендательном сервисе Имхонет, также вы можете Семн

Действие научно-фантастического романа разворачивается на военной базе острова Русский. Герой романа, Полковник японской разведки, работает в секретной "Лаборатории Биоинформационных Технологий" (ЛБТ) и получает задание выяснить, кто из высших руководителей России курирует разработку вакцины против лихорадки Эбола.

О том, что такие разработки действительно идут, Полковник знает точно — он сам по поручению своего прямого начальника Проректора участвует в их обеспечении.  Чтобы получить точную информацию, Полковник решает использовать соперничество в высших эшелонах власти России. Он идёт на прямой контакт с Продюсером Первого канала и сообщает ему о «предательском сокрытии наличия вакцины от Президента». Обращение к Продюсеру первого канала даёт результат — Президент отправляет в отставку одного из своих Премьеров, который непосредственно и курировал разработку вакцины.


Тем временем в руки главного Полицейского попадают серьёзные улики, указывающие на Полковника как на японского резидента. Полковник ведёт напряжённую психологическую дуэль с Полицейским, стремясь избежать провала. Объяснения, которые он может представить в своё оправдание, достаточно шатки, но Полицейский удовлетворяется ими и даёт понять Полковнику, что заинтересован в нём и сейчас, и особенно после пандемии, когда придётся налаживать новую жизнь.

Ещё одна задача, которую приходится решать Полковнику — спасение жены Программиста, который обеспечивал связь Полковника с Токио и погибает в самом начале паники. Супруга Программиста, тоже знает пароли и логины, однако попав в госпиталь, она случайно обнаруживает, что заражена Эболой, в результате чего теряет адекватность и актуальность. Полковник остается без связи с центральным руководством. Передать сведения в Токио Полковник поручает порознь двум только что завербованным агентам: опальному Предпринимателю и Профессору.

Программистка, по указанию Полковника, даёт согласие на участие в расшифровке кодовых сообщений. Полковник добивается права курировать эту операцию со стороны ЛБТ. Благодаря неожиданному повороту событий Программистка бежит из госпиталя, куда уже массово начали поступать другие зараженные. Полковник находит способ вывезти её в Японию, где принимает вакцину и узнаёт о представлении ему очередного воинского звания.

Далее Полковник возвращается на Русский остров, чтобы продолжить свою работу в условиях начавшейся пандемии вируса лихорадки Эбола.

Оригинал: Стихи.ру

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.