18 июня: речь Генерала с призывом к Сопротивлению


Военачальники, возглавлявшие в течение многих лет нашу страну, сформировали правительство. Ссылаясь на поражение, это правительство вступило в переговоры, чтобы прекратить борьбу. Конечно, нас подавили и продолжают подавлять силы противника.

Нас вынуждает отступать не столько численное превосходство врага, сколько их законы, суды, их тактика. Именно законы, суды, тактика врага в такой степени захватили наших руководителей врасплох, что ввергли их в то положение, в котором они сейчас находятся. Но разве сказано последнее слово? Разве нет больше надежды? Разве нанесено окончательное поражение? Нет!

Поверьте мне, ибо я знаю, о чем говорю: для Страны ничто не потеряно. Мы сможем в будущем одержать победу теми же средствами, которые причинили нам поражение. Ибо Страна не одинока! Она не одинока! Она не одинока! За ней стоит обширная Империя. Она может объединиться с другой Империей и продолжить борьбу. Она, может неограниченно использовать мощную поддержку другой Империи.

Эта бедствие не ограничивается лишь многострадальной территорией нашей страны. Исход этого бедствия не решается битвой за одну Страну. Это мировая война. Невзирая на все ошибки, промедления, страдания, в мире есть средства, достаточные для того, чтобы в один прекрасный день разгромить наших врагов. И хотя мы сейчас подавлены их силами, в будущем мы сможем одержать победу при помощи своих превосходящих сил. От этого будут зависеть судьбы мира.

Я, генерал, находящийся в настоящее время вдалеке, обращаюсь к офицерам и солдатам, к инженерам и рабочим, специалистам, которые находятся вне территории врага или могут там оказаться в будущем с призывом установить контакт со мной.

Что бы ни произошло, пламя Сопротивления не должно погаснуть и не погаснет. Завтра, как и сегодня, я буду выступать здесь.

18 июня. Речь Генерала де Голля с призывом к сопротивлению. 

Публикуется в адаптации с сокращениями.
Военная литература. Полный текст

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.