ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

Торжественное открытие блога «Общественного телевидения» состоялось в четверг 9 мая

Торжественное открытие блога «Общественного телевидения» состоялось в четверг 9 мая  при виртуальном участии Генерального директора Анатолия Григорьевича Лысенко. Блог стартовал в 19 часов местному времени. В мероприятии участвовали историки, философы, деятели науки и культуры, представители военной и гражданской общестенности.

Авторы отметили, что он необходим в первую очередь "тем кому за 50", людям, которым нужно знать правдивые истории для того, чтобы осмысливать их в дальнейшем. Концепция блога, предусматривает взгляд на исторический процесс от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до актуальных и разнообразных загадок и тайн настоящего. Создатели рассчитывают, что он будет интересен не только отечественному, но и зарубежному посетителю. заинтересует не только отечественную, но и международную аудиторию. Содержание блога состоит из основных блоко — «Символы», «Как это было», «История орденов», будут также лучшие форматы познавательных программ отечественных компаний из раздела: «Премии», «Офис», «Работа», «Наука», «Общество».

Запуск неслучайно был приурочен к 9 мая – это день, когда особенно чувствуется связь с русской историей национального единства. В День Победы посетителям предложили обсудить один из документальных проектов о Великой Отечественной войне. 

Комментарии

.

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

Как купить автомобиль с левым рулем на авто аукционе Японии

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Системы управления организацией: Китай, Япония, Корея, США.

Владивосток, авторынок «Зеленый Угол» - продажа авто Японии

Бесплатные программы и сервисы для начала бизнеса с нуля

Перевод различных наклеек на авто с японского на русский язык