Около 300 иностранных переводчиков получат право поселиться в Японии



Специализируясь на информационно-ментальных технологиях, «Laboratory Internet Learning Ainur» (LILA) в процессе  разработки систем искусственного интеллекта, создала онлайн технологию точного прогнозирования времени, места и силы землетрясений в режиме реального времени.

В связи принято решение начать международную компанию по привлечению средств для R&D TRON «Technology Real-time Online Nucleus», используя краудфа́ндинг. Так как объем работы достаточно большой, решено использовать для этого краудсорсинг, Около 600 300 иностранных переводчиков, получат право поселиться в Японии.

Задача для переводчика - провести регистрацию на специализированных не русскоязычных сайтах (список сайтов и FAQ предоставляется после успешной регистрации заявки) и поддерживать аккаунты в авторизированном, актуальном и адекватном состоянии. 

Вознаграждение: 5% от привлеченной суммы (но не более $60.000 в год). После завершение этапа привлечения средств наиболее успешные и эффективные иностранные переводчики имеют шанс продолжить службу в «LILA». Возможность поселиться в Японии появится у тех, кто работал с LILA более года. Сначала переводчик получает визу на пять лет, потом на пятнадцать, потом на пятьдесят. 

 PS В заявке необходимо указывать свой социотип, его можно определить здесь >>>  Преимуществом пользуются специалисты, владеющие PR, IT, HR технологиями и навыками. 


Отправить заявку
Ваше имя
Обратный e-mail
Ваша страна
Ваш социотип
Каким языком владеете
Сообщение
Число на картинке

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.