Здравствуйте, высокочтимые гости, Sojio и Кумовья.


Здравствуйте, высокочтимые гости, Sojio и Кумовья. Спасибо, что посетили звездолет Капитана НЕБО, надеюсь Вам здесь понравиться и в дальнейшем наши пути будут чаще пересекаться здесь, а не на поле брани. От имени Вождя альянса НЕБО, я уполномочен предложить Вам провести переговоры о дальнейшей судьбе наших альянсов. Он тоже присутствует на нашем совещании, с точно таким же правами гостя, как и все. Я думаю Вам не нужно объяснять, что каждый Капитана, на своем Звездолете Адмирал

Начну издалека, из тех времен, когда мы все были одно целое и принадлежали к одной звездной системе Lucky Star Sistem. Наверное, в другое реальности, где Боги - разработчики, не оставили нашу Галактику, такая общность бы много значила - не зря же изначально в Галактике была заложена такая функция как дипломатия. Но... ее не включили, поэтому будем общаться здесь.  

Что мы имеем сегодня:
  1. Ситхи рвутся к пьедесталу. Я понимаю, господин Sojio, что Ваш альянс круче всех и выше Вас только Боги, но... ничто не вечно в этой Галактике. Ситхи развиваются быстрее Sojio. 
  2. Есть подозрение, что эта зеленая блевотина, корпорация Сервана, договорилась между собой. Во всяком случае они друг друга не атакуют, и как результат, занимают почти все позиции в первой боевой десятке. 
  3. Lucky Star Sistem, то есть мы с Вами, мочим друг друга почем зря, себе на горе, остальным на радость.
Что предлагается:
  1. Заключить пакт о ненападении. Давайте забудем старые обиды и счеты и больше не будем нападать друг на друга. 
  2. Заключить пакт против Ситхов. Среди звезд много водится разных Протосинов, но эти достали уже всех. Объединившись, мы втроем гораздо их сильнее. Вот пусть они и кусаются сразу на три стороны. А других пока не трогаем.
  3. Создать Адмиральскую Skype группу для координации совместных действий и решений оперативных недоразумений. От каждого альянса по три человека вполне будет достаточно.
Если Вы согласны хотя бы с одним предложением, прошу Вас написать мне в личку - дальше все обсудим в рабочем порядке. 

С уважением и нижайшим поклоном:
Captain НЕБО

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.