Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Яхта, самолет, девушка - зависть Навального нашему счастью


Ну и какие там товарищи говорят, что в стране разруха, холод, голод и ужас-ужас? Ну вот же оно, вот, счастье нашей мечты: банк, яхта, самолет, девушка, любовь. Ну а то, что лекарств стало меньше, так это исключительно из желания, что бы все стало дешевле! В том числе и жизнь. Со всеми вытекающими отсюда для больных и инвалидов последствиями. Дайте только время, мы всех больных вылечим, всех! Кто умер - откопаем и тоже вылечим. Русский демографический взрыв называется. Есть еще вопросы по медицине к товарищу Полковнику?

Тарифы? А что тарифы? - Тарифы у нас очень даже приемлемы. Вот Вы знаете, сколько снег стоит в Арабских Эмиратах? Вот! А у нас - бесплатно. Государство для народа все субсидирует. От Сахалина до Калинграда бесплатный снег. И на все остальное цены вполне приемлемы. Вода между прочим, во всем мире дорогая. А Вы сколько за дождь платите? То-то же!

Сейчас самая главная проблема у нас какая? - Ни-щи-та, товарищи! Духовная нищета! Ну не хватает нам духовных скреп на всех. Как мы не бьемся, как не стараемся сортировать весь этот идеологический мусор, он все равно проникает в наши дома и не побоюсь этого слова, жилища. Все остальное - это не важно, все остальное придумали проплаченные журналисты и инспирированные враги соловьиного помола.


Вы сами посмотрите, кругом же одна сплошная русофобия. Куда не приплывем, куда не прилетим - везде нам что-то предъявляют и осуждать пытаются. Ну был маленький косяк, ну попались наши спортсмены. Признаем, осознаем и будем работать. Но мы то с Вами понимаем, что спортсмены жрут всякое-разное только с одной целью - чтобы страну не позорить. И мы их за это ценим и в Думу сажаем. Надо ж понимать, товарищи, что они не за себя, они за нас с Вами страдают.

Музыка - это вообще отдельная тема. Вот я когда был маленьким, и то уже понимал, что слушать гнилой рок это не есть хорошо. Сейчас я вырос и слушаю нашу правильную географическую классику: Кобзон, Лещенко, иногда даже раннюю Пугачеву, до того, как она связалась с этим диссидентом Галкиным. Я Вам больше скажу - мы тут провели опрос среди патриотов и выяснили, что полстраны мечтает услышать "Лебединое озеро" по всем каналам и сразу. Вот это правильно товарищи, вот это по нашему, по скрепному.

Вести себя надо хорошо, да. И тогда у каждого тоже будет своя яхта и самолет. Даже два. А бунтовать не надо. Зачем огорчать мэров, пэров и губернаторов? Государство и так делает для них все, что может. Зарплаты поднимает, ссуды дает, служебные машины предоставляет. Почему только им? Ну так не все ж сразу. Сколько времени прошло, когда татарские долги окрасились монгольскими платежами? А теперь вот вуаля - свобода от ига. В нашем свободном государстве каждый можете носить ботинки без носков и никто ничего ему за это не сделает. Ну разве ж это не здорово?

Пенсии... Да, пенсии в Северной Нигерии и Верхней Вольте это очень больной для нас вопрос. Больной и актуальный. Без нас бы они там все давно погибли бы. Трагически скончалась бы от мороза и стужи. И мы не можем бросить темнокожих братьев нашего великого поэта Пушкина, на произвол злодейки судьбы.



Тяжело мне от этого? Конечно тяжело. Я бывает месяцами рыдаю, опухаю весь местами, руки трясутся от горя, в баскетбол играть не могу. Но ничего, у нас хорошие врачи, надо только знать, в каких Копенгагенах их искать.

Так что милые дамы, не слушайте и не смотрите Вы этого Навального, это он по зависти к нам во власть пристроиться пытается. Любовь - это наше все. Это чистое и нежное чувство не может быть под запретом. Также как клубничный торт с мороженым в меню вашей поселковой больницы. Давайте лучше наполнять свою жизнь лепестками орхидей, лилий и прочих разных гиацинтов. Всеобщее благоухание нашего с Вами счастья не имеет границ. И не волнуйтесь Вы по пустякам - все в надежных руках и под контролем. Поверьте, я знаю этот Путь Инь через пустыню, половину мы уже прошли, осталось еще каких-то двадцать лет. А там мы начнем внедрять автоматизацию, роботов и подключать искусственный интеллект. Если кому натурального не хватает.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.