Юлия Латынина: "Код доступа", радио "Эхо Москвы".

Радио Эхо Москвы. Передача: Код доступа. Владивосток: Митинги протеста. Город автопротестантов <!--[if IE 9]> <![endif]
<<< Начало Вот пример, Дальний Восток, первым проголосовал против "Единой России". А помните, Путин в кризис, 2008 год? Когда надо было чем-то помочь дорогому другу, Чемизову, у которого "Автоваз". Подняли пошлины на иномарки. И ещё, Владимир Владимирович как сказал, что там что каждый, кто ездит на иномарке, в этот трудный час, тот изменник родины, или что-то в этом роде. А Дальний Восток - это не просто каждый ездит на иномарке, это не просто там пять людей ездит на иномарке, не тысяча людей ездит на иномарке, не 10 тысяч. Весь Дальний Восток, буквально каждая семья, не богатая семья, ездит на иномарках, и для них это вопрос жизни и смерти. Они поднялись, они вышли на митинги. К ним прислали ОМОН их разгонять с других регионов, потому, что Дальневосточный отказался.

И тогда тут же Владимир Владимирович объявил, что это устроили враги. И вот каждый дальневосточный человек это запомнил, я вас уверяю. Потому, что сейчас на Дальнем Востоке творятся страшные вещи. Потому, что речь идет не о том, что это какая-то абстрактная потеря, эти пошлины для какого-то барыги, который импортирует автомобили. Вот конкретно, какая-нибудь женщина, глава семьи, зарабатывала до кризиса, 1,5 тысячи долларов, её семья. А после кризиса, стала зарабатывать тысячу долларов, и надо покупать новую машину. И новая машина раньше стоила 10 тысяч, а теперь, она стоит 13. И для того, чтобы она теперь стоила 13, её надо не просто привезти, а привезти, разрезав. Это так на Дальнем Востоке специально сейчас делают, чтобы избавиться, уменьшить пошлины. Разрезают машину, её провозят, соответственно, как лом, как половинку. Можете себе представить, что это означает, для аварийности.
И вот, у этой женщины, которая на эти новые машины, наскребла еле-еле деньги, представьте себе, она убилась, и ещё не дай Бог, в каком-нибудь… Из-за того, что она была разрезана. И что, она пойдет, проголосует за "Единую Россию"? Эта тетка не читала Навального. Эта тетка не знает про аварию на Ленинском проспекте, у неё свой персональный Ленинский проспект. Дальше>>>


Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.