Интервью: Российский эксперт о вероятных результатах выборов в Государственную Думу

По мнению большинства россиян, исход воскресных выборов в Государственную Думу очевиден, и Дума нового созыва будет состоять из тех же партий, что и нынешняя, заявил ведущий российский эксперт.

Согласно последнему предвыборному опросу, проведенному независимым Аналитическим центром Юрия Левады, в Думу нового созыва войдут четыре основные партии, а правящая партия "Единая Россия" получит 53 проц голосов, заявил директор Левада-Центра Лев Гудков в эксклюзивном интервью Синьхуа.

Как сообщил эксперт, ссылаясь на данные опроса, около 20 проц голосов отойдут КПРФ, 12 проц -- ЛДПР и 9 проц -- левоцентристской партии "Справедливая Россия".

Он отметил, что в течение последних недель "Справедливая Россия" стала неожиданно набирать рейтинг и улучшила свои шансы преодолеть 7-процентный проходной барьер.

Л.Гудков указал, что при пересчете цифр на реальные депутатские мандаты, 253 места в Госдуме может получить "Единая Россия", 94 -- КПРФ, 59 -- ЛДПР и 44 -- "Справедливая Россия".

"Для правящей партии это намного меньше, чем количество занимаемых ею мест в Думе действующего созыва", -- заявил Л.Гудков, подчеркнув, что это означает потерю "Единой Россией" большинства, необходимого для внесения поправок в Конституцию без переговоров с остальными фракциями.

Тем не менее, "контрольный пакет" в новом парламенте по- прежнему останется у "Единой России".

"Мы не ожидаем серьезных изменений в работе Думы после выборов", -- сказал Л.Гудков, добавив, что уровень доверия российского народа к властям заметно снизился по сравнению с пиком популярности правящей партии, который пришелся на август 2008 года.

Образованная в декабре 2001 года "Единая Россия" является доминирующей политической партией, членами которой являются более 2 млн человек. В 2007 году партия одержала уверенную победу на парламентских выборах, получив в Государственной Думе 315 из 450 мест.

Л.Гудков также предсказал, что возможное ухудшение общей экономической ситуации в стране станет серьезным вызовом для Думы нового созыва.

"В случае падения цен на нефть экономическая ситуация в России может ухудшиться, и это осложнит осуществление пенсионной реформы и проведение социальной политики", -- заявил эксперт корр. Синьхуа.

Он также отметил, что выборы в Думу никак не повлияют на президентские выборы, которые пройдут в следующем году.

"Не вызывает сомнений, что Владимир Путин будет избран новым президентом уже в первом туре. У него нет реальных конкурентов. Поэтому в ближайшие годы никаких резких изменений в политической жизни России не ожидается".

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.