Китайский частный предприниматель называет межпартийную борьбу в Исландии причиной отказа в выделении ему земельного участка и призывает к справедливому инвестиционному климату в мире

"Межпартийная борьба в Исландии привела к отклонению моего инвестиционного плана МВД этой страны", -- заявил китайский частный предприниматель, председатель правления компании "Чжункунь" Хуан Нубо, комментируя отказ МВД Исландии ему в приобретении земельного участка.
"Мое решение инвестировать в экономику Исландии было первоначально обосновано на инвестиционных предложениях исландской стороны, т.е. исландская сторона привлекает иностранный капитал и наше решение было сделано по их инициативе", -- сказал Хуан Нубо в интервью корр. агентства Синьхуа.
"Я уважаю любое решение этой страны и это их выбор", -- сказал он далее. -- "но все же у меня есть свое мнение по этому поводу".
Призывая к справедливому и рациональному инвестиционному климату в мире в отношении китайских предпринимателей, планирующих расширять свою хозяйственную деятельность за рубежом, одновременно он предостерегает своих соотечественников от вовлечения в межпартийную борьбу в стране, куда они намерены вкладывать свои инвестиции.
"Справедливый рациональный международный инвестиционный климат абсолютно не означает сосредоточение своего внимания только на деньгах в карманах китайцев, но, вместе с тем, это не означает, что нужно чинить препятствия китайским инвесторам и опасаться того, что они заберут национальные ресурсы страны, в которую вкладывают инвестиции", -- подчеркнул Хуан Нубо.
В конце августа этого года компания "Чжункунь", штаб-квартира которой находится в Пекине, обратилась к правительству Исландии с предложением о вложении 200 млн долларов США на развитие туристического комплекса в этой стране. В частности, 8 млн долларов будет использовано для приобретения не освоенного земельного участка площадью в 300 квадратных километров. Компания "Чжункунь" планирует превратить данную программу в туристическо-рекреационный брэнд мирового класса.
"Несмотря на то, что мое чисто коммерческое предложение было отклонено, я все же питаю глубокое чувство любви к народу Исландии и продолжаю денежную поддержку в развитии поэзии в стране", -- заверил Хуан Нубо, который в свое время пожертвовал 1 млн долларов США на создание фонда по развитию поэзии в Исландии.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.