Выпускники колледжей становятся сельскими чиновниками и предпринимателями

Китайское правительство поощряет выпускников вузов, которые решают работать на должностях в сельской местности. В то время, как большинство выпускников решают остаться в городах, некоторые строят свою карьеру в сельских районах Китая. Наш корреспондент расскажет о тех, кто вернулся на родину.
Фу Сяолин окончила Сычуаньский аграрный университет. После выпуска в 2008-м году она стала сельской чиновницей у себя на родине. Рассказывает, хотела вернуться и быть полезной в родном Дзянъяне. Позже Сяолин сама решила занялась фермерством. Три года назад она взяла в аренду 2 Га земли для выращивания баклажанов. Сегодня во владении Фу Сяолин 3 Га.
Фу Сяолин, Фермер:
"Я думаю, что есть лучшее понимание окружающей среды в сельской местности, и здесь чаще проявляются простые человеческие эмоции. Мой трудовой опыт помог мне лучше интегрироваться в эту сельскую обстановку".
Однако, предпринимательская дорога не всегда гладкая. В первый год Фу Сяолин вложила в дело около 8000 американских долларов, но потеряла более 1500. Несмотря на неудачу, Фу не сдавалась. Правительство предоставило ей возможность пройти профессиональную подготовку. Чтобы эффективно использовать землю, Сяолин посеяла весной и летом кукурузу и салат, а осенью баклажаны.
Фу Сяолин, Фермер:
"Что касается моих планов на будущее, я думаю, что основная часть работы постепенно перейдет к фермерам. Нам следует поощрять инициативы. Путем создания кооперативной модели, фермеры могут быть сосредоточены вместе, образуя крупные промышленные предприятия".
Фу Сяолин не единственная в своем роде. Почти 70 выпускников колледжей начали свои собственные венчурные проекты в сельском хозяйстве и аквакультуре промышленности Дзянъяна. Их успех зависит от государственной поддержки. Местное правительство запустило программу "1+5 действий". 1 - это выпускник колледжа в деревне, а 5 - это средства на обучение, рекомендации по проекту, руководство, создание интернет сайта и выдача небольшого заема для начала собственного дела. Администрации стимулируют молодых людей и помогают им преодолеть трудности. Чиновники даже создали Ассоциацию взаимопомощи и начали выпускать первую официальную деревенскую газету.
Лин Чуансин, Член муниципального постоянного комитета г. Дзянъян:
"Выпускники колледжей, которые занимают сельские должности являются важной силой в строительстве новой деревни. Муниципальное правительство Дзянъяна ведет политику развития сельских должностных лиц. Мы будем продолжать предпринимать дополнительные шаги для поддержки этой политики, тем, что наш выпускник колледжей могут стать богатыми лидерами в сельских районах, давая выдающимся студентам становиться нашими предпринимателями и отличными менеджерами".
В то время, как многие выпускники колледжей борются за позиции в крупных городах, молодые люди, выбравшие провинцию, имеют все шансы сделать карьеру и создать свое дело в сельских районах.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.