ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

Международны литературный фестиваль «Берега блябло».

Вот и состоялось Торжественное открытие Международного литературного фестиваля «Берега блябло». На открытии присутствовал некто Акын Кунанбаев. Свои замечания он изложил в традиционном для него стиле: «Что вижу, то пою».

Скажу Вам за себя как есть – так это Вы поэты? Цветы, песок, воробушек, луна – так сложно все у Вас и все про «я». Там мысль глубоких чернота, тут детская в песочнице игра. Здесь море что-то тихо так шумит, а вот и звездочка с луной говорит. СКАЖУ за жизнь, про то чтоб знали Вы – то море слез, а то звезда войны.
А тут лафа по полной, здрасте – седые дядьки, мужики без власти. Надув губы от словоблудия, дамочки в стишках томятся от безблюдия: «Ах, в детстве цыпки. Помню летний зной, в Писюнде я гостила, полный миль-пардон».
Господа хорошие, поэты и барды, спасибо за труд киркой и лопатой. А за слова такие спросят по счету большому. Говорю за русский язык, про других не знаю – на том суде Вам не отсидеться с краю. Вы что, пена у берега, тина в пруду? Тогда зачем Вам талант? - Он пузырям не к чему. Ломайте скорлупу и к людям ползите, простыми словами за мудрость скажите: «Вот вижу, вот слышу, имею ответ. За белый за свет, за людей, за обед. За царский указ и боярский проказ. - Вот правда моя». И тогда ОН воздаст.
А нет, и не надо, живем без пурги, бумага все стерпит, все примет – пиши. Но только за Вову-Володю не надо, не лги, они не с тобой, они где-то вдали. Вы либо вперед, либо в тряпку воткнитесь, лежите тихонько - вдруг потом пригодитесь.
Ой, господи, боженьки, паны пииты, простите меня, но Вы не Поэты - Вы просто москиты.

Комментарии

.

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

Оценки автоаукционов Японии при описании состояния автомобиля

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

История покупки Toyota Prius на авто аукционе Японии в 2021 г.

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Как купить автомобиль с левым рулем на авто аукционе Японии

Почему не заводиться машина в мороз: на холодную дизель

Системы управления организацией: Китай, Япония, Корея, США.