Гениальное открытие: чтобы заставить поссмотреть наши жалобы, надо обращаться в Международный суд ООН

Когда-нибудь кто-нибудь обратится в Международный суд ООН с жалобой на бездействие Центризбиркома. Вместо коллегиального рассмотрения жалоб на нарушение выборного законодательства президентом Дмитрием Медведевым и главой правительства Владимиром Путиным председатель ЦИК Владимир Чуров прислал в партию единоличный ответ.

Владимир Чуров заступился за Владимира ПутинаРечь идет о выступлении В.Путина на съезде "Единой России" и о визите первых лиц государства в штаб партии. Оба мероприятия широко освещались на федеральных телеканалах, пишет сегодня "Коммерсантъ".

По мнению В.Чурова, законодательство запрещает "проводить предвыборную агитацию лицам, замещающим государственные должности, при исполнении ими своих должностных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного положения". Однако, подчеркнул В.Чуров, в "перечень действий, признаваемых использованием преимуществ служебного положения" "агитационное выступление" должностного лица и его "участие в партийных мероприятиях" не входит.

Более того, по мнению главы ЦИК, выступление В.Путина на съезде "Единой России" нельзя считать агитационным, поскольку оно было до "завершения процедуры" по выдвижению федерального списка кандидатов. Относительно участия В.Путина и Д.Медведева в селекторном заседании избирательного штаба "Единой России" В.Чуров пояснений не дал.

Далее Чуров уличил главу юридической службы КПРФ депутата Госдумы Вадима Соловьева в использовании преимуществ своего должностного положения в связи с тем, что обращения в ЦИК были направлены "на бланках депутата Госдумы". Коммунисты намерены обратиться с жалобой на бездействие ЦИК в Верховный суд, поскольку Генпрокуратура также отказалась рассматривать жалобы, переслав их в ЦИК. "Чтобы заставить рассмотреть наши жалобы, надо обращаться в суд", - сделал гениальное открытие В.Соловьев.

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.