Сообщения

Сообщения за ноября 4, 2018

Красная ночь выбрала Приморье

Изображение
В Приморье эта ночь прошла "на ура". Уже через час после закрытия избирательных участков корреспонденты с мест, захлебываясь от счастья, докладывали о редком единстве избирателей, как один голосующих за "красных". Некоторые, не ведая того, почти дословно цитировали классику: "В дни праздника улицы Владивостока стали как будто шире..." К утру, после долгого ожидания лица экспертов и политкомментаторов  в сети приобрели пепельный оттенок и как бы разом осунулись. Главный приморский блогер, всезнающий крайизбирком даже, кажется покрылся потом больше обычного. На него было жалко смотреть. Оттуда растерянно раздавались звонки с сакраментальным вопросом: "Но если это был референдум против, то как же считать результаты "за"?" На что один из кандидатов написал в своей ленте: "При чем тут результаты голосования и какая разница, кто их считает? Важно, что Площадь Борцов теперь наша, и мы сможем четыре года портить Столице жизнь".
Вооб…

Признаки окупации страны

1. Агрессия на государственный язык: издевательские искажения слов, употребление благородных слов для обозначения мерзостей и наоборот, засорение иностранными словами, поощрение словоблудия, тиражирование наиболее позорных сочинений, массовая дезинформация, замена учебников мутью, кардинальное изменение учебных программ.

2. Свержение флага и символики государства. Клевета на поверженную власть, выражающееся в приписывание ей диверсантами и захватчиками своих преступлений, фальсификации выборов, политическом очковтирательстве, лживой пропаганде, игнорировании обсуждения актуальных вопросов в жизни страны.

3. Деструктивные реформы образования, здравоохранения, законодательства.

4. Снижение научного потенциала, фальсификации исследований, ликвидация научных подструктур, школ и, в целом, упрощение до безопасного для агрессора состояния образования.

5. Нарушение работы многих заводов, ими начинают распоряжаться чужеземцы, заводы и рабочие нищают. Разрушение промышленности и выплата контри…

Учредительное собрание: ПРЕМЬЕРА 15 декабря 2018 года

Изображение
Пьеса в двух актах с контрактом в антракте
Режиссер - постановщик: Речкабо Какухонингэн
Продюсер:  Марта Тарасова
В ролях
Маршал - женщина в возрасте "баба ягодка опять"Брат - мужчина в возрасте "для тех, кому за 30"Сестра - женщина в возрасте "для тех, кому за 30"Деверь - муж женщины в возрасте "для тех, кому за 30"Тесть - отец деверя с криминальным прошлым.Пришелец - офисный планктоид.Старший официант - мужчина в возрасте "седина в бороду"Вера - официантка.Надежда - официантка.Любовь - официантка.Света - официантка.АКТ 1
Занавес открывается. Луч прожектора выхватывает стоящее в левом углу авансцены массивное кресло, за которым сидит подобрав одну ногу и что-то пишет Старший официант. На авансцене стоит длинный стол на восемь мест. На экране горит крупная надпись.

БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА
ПОРТАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
ПРОСТО ПОСТАВЬ НА КОН
Закадровый голос озвучивает мысли Старшего официанта.
- Деньги могут добываться, прийти или упасть с неба...…

УЧРЕДИКОТЕРКИ СОБРАНИЕ

Изображение
УЧРЕДИКОТЕРКИ СОБРАНИЕ
15 декабря 2018 года


ТОЛЬКО В НАШЕМ ТЕАТРЕ ПРЕМЬЕРА
Феерия в двух актах с контрактом и антрекотами
для поддержанию иллюзии в формате mp3D.
Режиссер - постановщик: Речкабо Какухонингэн
Продюсер:  Марта Тарасова


Роли исполняют
Протагонист: Маршал Эгрегор Жругор - женщина в возрасте "баба ягодка опять"Близнец - мужчина в возрасте "для тех, кому за 30"Сестра - женщина в возрасте "для тех, кому за 30"Мужчина - муж женщины в возрасте "для тех, кому за 30"Динозавр - отец мужчины с криминальным прошлым.Пришелец - случайный пришелец. Лектор - обычный офисный планктоид.Актор - старший официант, мужчина в возрасте "седина в бороду"Вера - пожилая официантка.Надежда - молодая официантка. Любовь - юная официантка.АКТ 1
Занавес открывается. Луч прожектора выхватывает стоящее в левом углу авансцены массивное кресло, за которым сидит подобрав одну ногу и что-то пишет Старший официант. На авансцене стоит длинный стол на восемь персон.…

ПЬЕСА Учредительное собрание

Изображение
Виртуальный роман для театров и кинотеатров, поддерживающих иллюзию в формате mp3D.


РОЛИ Протагонист - Маршал Эгрегор Жругор (учредитель)Сестра - женщина в возрасте "баба ягодка опять" (учредитель)Близняшка - женщина в возрасте "баба ягодка опять" (учредитель)Мужчина - муж женщины в возрасте "баба ягодка опять"Динозавр - отец мужчины с криминальным прошлым.Прохожий - случайный прохожий. Лектор - обычный офисный планктоид.Вера - пожилая официантка.Надежда - молодая официантка. Любовь - юная официантка.Света - официантка. Актор - старшая официантка. Темнота в зале, и только один луч прожектора выхватывает стоящее в правом углу авансцены массивное кресло - трон. Раздается телефонный звонок. Закадровые голоса (ЗГ). - Алло. Это "Портал Исполнения Желаний"? - Да.  - У меня есть одно заветное желание, ему уже лет как 20. - Очень интересно, продолжайте пожалуйста.... Звучит песня "Мани - мани - мани" квартета ABBA. На экране загорается крупная …

Годы несбыточных надежд. 2013-2014.

Изображение
Итак, всё только начинается. Отбушевал шторм 2012 года: 6 мая, Болотная площадь, волна выступлений за честные выборы и против «партии жуликов и воров». В протест потянулись совершенно новые люди, ранее не ангажированные политикой, хотя, возможно, и интересовавшиеся ей. Как правило, это были студенты последних курсов либо молодые квалифицированные специалисты.
Казалось бы, все эти события должны вдохнуть жизнь в ту самую привычную оппозицию, которая существовала уже очень давно, но не была особо заметна, находясь в «андеграунде» политики. Протесты 2011-2012 годов дали очень мощный толчок политизации российского общества. На ключевых должностях в оппозиционных движениях даже сейчас, в конце 2018 года, находятся практически все те же люди, которые появились именно тогда, выйдя на улицы по зову сердца. Это были абсолютные авантюристы, люди, которые не знали, куда шли, но чётко осознавали, что их ждёт большое приключение. Приключение довольно опасное, полное подводных камней и целых айсбе…

7 ноября - праздник коммунистов, а не КПРФ

Изображение
7 ноября - это священный праздник моей комсомольской и коммунистической молодости. Это праздник страны, исчезнувшей под гимн «И вновь продолжается бой….». И не потому что на страну напали злые враги - о нет! Советское оружие и сегодня, спустя 30 лет пишется с приставкой «современное». Все произошло чисто как у классика: «Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решиться». Страна рухнула, а фантом ее прошлого остался, превратившись из «коммунистического призрака, бродящего по Европам», в какого - то недоношенного мымрика, машущего красными флажками в уютных апартаментах Государственной Думы. Да и пусть себе бы махало, чудо чудное,  беда в том, что это существо присвоило себе слово, политое океаном народной крови - КОММУНИСТ.   
Из Зюганова такой же «коммунист», как из Владимира Владимировича «сторонник свободной прессы» - это симулякры, копии, не имеющая оригинала в реальности. В «коммунизме» они понимаю столько же, сколько «интернет гуру Д. Медведев» в «троичных компьютерах».  Ны…

ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron 

Форма связи TRON.ru

Имя

Электронная почта *

Сообщение *