На дворе декабрь, а в поселок Новый пришла «Vesna» + 9 градусов!


100 рублей за первое, второе и третье. А компот? Ах да, и компот.  На карте: глобальное тихоокеанское потепление в отдельно взятом Вольно Надеждинском районе Приморского края. Именно в честь весны и получила свое название еще одна благотворительная столовая, распахнувшая двери на Дальнем Востоке - «Vesna» . За все про все - 100 рублей на самой весенней улице: Первомайской 1 А. 


Теперь каждый уважаемый человек, не зависимо от расы, пола и даже возраста, может прийти сюда один, с другом или подругой и воочию ощутить, что значит дальневосточное гостеприимство, о котором так много говорят от предгорий Кавказа до каменных джунглей Шанхая и Гуанчжоу. Что значит кейтеринг с фасфудом, когда его делают настоящие комсомолки, спортсменки и просто красавицы?! Это надо увидеть и после этого остаться здесь жить. С воскресенье до четверг с 8:00 до 23-00,  с пятницы до субботы с 8:00 до 2:00. 

А в перерывах между ланчем и роллами, можно сходить в Спортбар, Фитнесклуб, вымыть и отремонтировать машину, закупить все что нужно для дома, дачи и бани, включая Интернет, видеонаблюдение и спутниковое телевидение. И все это, рядом, в шаговой доступности. И вот уже новая Приморская администрация планирует переезжать именно сюда, в п. Новый. Поближе к краю, аэропорту, весне и «Vesna».  


Доставка обедов, пиццы, WOK: 8 902 505-30-90
Инстаграм @vesna_cafe
Сайт: vesnacafe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи