Приморский Трон в зоне RUбля.


Россияне! Френды и фронда! Приступая к исполнению своей обязанности глаголом жечь мозги людей, я не могу не остановиться на некоторых особенностях расследования, проведенного на свой страх и риск сотрудниками кафедры Менджмента и Маркетинга в Дальневосточном Рыбохозяйственном Университете.

Эти особенности заключаются прежде всего в том, что данный пост в известном смысле подводит итог преступной деятельности приморских заговорщиков и оппортунистов, боровшихся в течение многих лет, систематически и при помощи самых отвратительных, самых гнусных средств против государства «Единой России»,  власти «Единой России» и против партии «Единой России». Этот пост подводит итог протеста этих людей, начавших борьбу задолго до нынешних выборов, еще при управлении великого нашего учителя и организатора райской жизни — Владимира Путина; людей, боровшихся при Путине против Путина, после Путина — против его гениальных учеников и верных хранителей его заветов и продолжателей святого дела — Миклушевского, Тарасенко, Кожемяко.


Особенности настоящего расследования заключаются в том, что именно этот пост, как лучами прожектора, осветил самые потаенные уголки, секретные закоулки и чаты, отвратительные углы  приморского онлайн подполья. Этот пост наглядно показал и доказал, с каким тупым упорством, с каким змеиным хладнокровием, с какой расчетливостью эти наймиты Госдепа, потратили выделенные им 15 миллионов долларов. Как в своей борьбе они не отступают ни перед чем — ни перед майданом на Центральной Площади Борцов за Власть, ни перед поджиганием шин и администраций, ни перед шпионажем в пользу спецслужб Украины, ни перед изменой городу героев - Москве.

Каждый приморец, приходя домой после работы и включая телевизор видит те кошмарные картинки разрухи и нищеты, до которых довели свои страны все эти поборники так называемой демократии и либерализма в своих Франциях, Англиях, Япониях и Кореях. Глядя на это хочется отпрянуть с ужасом и отвращением. Наблюдая за всем этими миазмами "свободы мысли, слова и дела", каждый честный человек не может не сказать:
Вот она, бездна падения!
Вот дьявольская безграничность преступлений!
Вот предел, последняя черта морального и политического разложения!

Каждая честная дочь и еще более честный сын Приморья думает: такие гнусные и отвратительные дела не могут твориться у нас. Таких низко павших, таких подлых предателей в нашем крае нет. И вот теперь нас охватывает страшное чувство! - Враг среди нас! 

Этот пост раскрывает глаза всем порядочным людям и наглядно показывает всю глубину нравственного падения, до которого нас могут довести все эти лидеры местного протеста с их собаками и кошками. Именно эти господа хотят снова затянуть нас в старый омут лжи. клеветы и фальши, в котором погрязли по самые уши, давно уже превратившись в передовой и злейший отряд международного сепаратизма.

Этот пост вскрыл все тайные пружины подпольной преступной деятельности этих воров и жуликов, весь механизм их предательской тактики. Он еще раз показал лицо настоящего, подлинного врага рабочих и крестьян, пенсионеров и молодежи, врачей и учителей. Теперь мы видим, кому служит некто Навальный и его сподручные - самые большие расхитители государственной, то есть нашей с Вами народной собственности. И теперь перед всей страной, перед всем миром раскрыта та вереница ужасных преступлений, которые собирались совершить эти, с позволения сказать -  люди. Вы только вдумайтесь, в их коварные планы входила кукла из секс-шопа с лицом самого Олега Николаевича Кожемяко! Они словно забыли, сколько добрых дел сделал этот благороднейший человек! Сколько личных денег он и его семья, отказывая себе в самом необходимом, раздали нуждающимся и обездоленным жителям Сахалина, Корякии, Амурской области и Приморья!


Кому на пользу их преступления? Во имя какой цели, во имя каких идей, во имя какой политической платформы или программы действуют эти люди? Во имя чего? И, наконец, почему они предали бедных детей Сирии и изменили делу «Единой России» и международного движения против экстремизма «Свидетелей Иеговы»? Настоящий пост ответил, на мой взгляд, с исчерпывающей полнотой на все эти вопросы, ответил ясно и точно, почему и как они дошли до жизни такой. Как кинематографическая лента, пущенная обратным ходом, этот пост нам напомнил и показал все основные этапы исторического пути деградации интеллигенции, потратившей без малого 20 лет на то, чтобы исполнять роль послушного стада хомячков, ожидающих свою бутылку шампанского в отделение фашистской полиции.

1 комментарий:

  1. Анонимный4:50 PM GMT+10

    Не вышло поставить "отлично" из-за двух недоработок:
    1. в предложении о передаче личных денег им и его семьёй.. нуждающимся и обездоленным жителям.." проигнорированы деньги, нужды и доля жителей Амурской области, а сие- не менее важно, чем...!
    2. в последнем предложении упущено доброе падежное окончание для "отделения фашистской полиции" - следовало писать, про "стада хомячков, ожидающих свою бутылку шампанского в отделении..."
    Лечу далее :)

    ОтветитьУдалить

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи