Политическое Приморье: шиза косит наш Фейсбук


Сколько лиц на картинке?


Анатолий Чепиков Александр Самсонов От попыток оправдать поведениея КПРФ все равно какой-то тухлятиной потягивает. Сначала крайком позволил себя кинуть с датой проведения конференции. Затем отказался от выдвижения Ищенко. Никакой работы по предварительной договоренности с депутатами о подаче подписей за Ищенко крайком не проводил. Т.е. можно сделать вывод о том, что договорняк Зюганова с АП РФ «Приморье в обмен на Хакасию» случился уже до 26 октября. И теперь вожди коммунистов в Приморье говорят: «Вот видите? Мы же предупреждали, что борьба бесполезна!» КПРФ - это не партия-борец. Это просто контора, в которой артисты играют свою роль типа оппозиции для легитимизации правящего режима, получающие за это от власти гонорар в размере один миллиард восемьдесят миллионов рублей в год. Копейки по сути. Это такая же сумма, которую официально задекларировал сын Кожемяко в качестве дохода за 2017 год.

Управление


Оксана Егорова Александр Самсонов , ну а если серьезно, после призывов Чихунова рвать бюллетени все это выглядит, мягко говоря, очень противно.

Управление


Александр Самсонов Оксана Егорова, Чихунов, во-первых, никакого отношения к КПРФ не имеет, во-вторых, он не прав
Управление


Оксана Егорова Александр Самсонов , ну и тем не менее, его активно связывают с Ищенко, и то, к чему он призывает - голосование в пользу Кожемяко. И это факт

Управление


Александр Самсонов Оксана Егорова, он в корне не прав и ведёт себя, как првоокатор
Управление


Оксана Егорова Ну вот потому и спрашиваю. Мы же внимательно (группа независымых товарищей) следим за всем этим. И даже ставки делали, что будет после того, как не зарегают Ищенко, а то, что не зарегают, было ясно с самого начала. Ставки сразу делали на призыв рвать бюллетени, что и произошло.
Управление


Александр Самсонов Оксана Егорова, обязательно приходить на выборы, голосовать за любого кандидата, или ставить галочки за всех кандидатов

Управление


Анатолий Чепиков Оксана Егорова Оксана, поясните пожалуйста, что выглядит противным: призыв Чихунов рвать бюллетени или попытки коммунистов оправдать своё предательство?

Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, Чепиков, ты такой большой, а косишь под малолетнего дебила
Управление


Анатолий Чепиков По прежнему уверен в том, что случился договорничек между лидером КПРФ Зюгановым и администрацией президента. АП позволила кандидату КПРФ победить в Хакассии, а Зюганыч пообещал в ответ слить Ищенко и протестное голосование в Приморье. Братья Самсоновы и присные пытаются поставить дымовую завесу и как-то сгладить предательство своей партии.
Управление


Анатолий Чепиков Александр Самсонов мне пох на твои выпады, Сашок. Вы ничего не можете мне возразить кроме невнятного тявканья и мыканья.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, начнём с того, что я общаюсь с Петром, а не с тобой. Я полагаю важным и нужным пресекать его лживую пропаганду. А твои дебильные выпады меня интересуют в последнюю очередь
Управление


Анатолий Чепиков Александр Самсонов Ну так не реагируй. Иди себе лесом.
Управление


Анатолий Чепиков Я вообще с девушкой Оксаной решил пообщаться, а ты встрял. Иди, иди. Я тебя не задерживаю. Иди отмывай обосранный имидж КПРФ.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, Толя, встрял ты. Я написал комментарий Ханасу. Видать, он тебя чем-то "греет", раз ты так за него впрягся
Управление


Анатолий Чепиков Ты ветку перечитай, я к тебе вообще не обращался поначалу. Я с Оксаной общался. Ну ты же в каждом диалоге у нас затычка. Кидаешься как сторожевой пёс Зюганыча.
Управление


Анатолий Чепиков Александр Самсонов Ну а че? Петя не обидчивый, плюсует мои оценки вашей обод
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, так потому что ты на его воду мельницу льёшь, вот он и плюсует. Есть только два человека, кто видит в этой истории вину КПРФ - это ты и он
Управление


Анатолий Чепиков Александр Самсонов Отчего же? Вижу три плюса на мое замечание, что партия ваша тухлая.
Управление


Анатолий Чепиков А сам я себе не плюсую. Так что и кроме Ханса есть те, кто КПРФ считает обоссаной партией.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, а нахрена ты два аккаунта завёл? Я вообще думаю, что чувак, которого я спасал - это тот другой аккаунт, а ты не чепиков, а едроссовская мурзилка
Управление


Анатолий Чепиков О! А я-то думал, когда же Александр Самсонов предъявит мне свой приход на суд и свидетельские показания в мою пользу? Долго же ты держался. И вот, не выдержал. Что ж, предъяви счёт, я его оплачу. Я не ангел, не благородного звания, но все же никогда не стал бы товарищу по борьбе выставлять счёт за поддержку и напоминать о таком долге. Вот недаром я почуял, что тухлятиной от вас понесло.
Управление


Анатолий Чепиков На счёт двух аккаунтов я тебе уже лично написал. Да хоть тридцать три будет у меня аккаунтов, что это меняет? Я везде не скрываюсь и пишусь своим именем.
Управление


Анатолий Чепиков И позиция моя везде одна и та же.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, ты не - товарищ по борьбе, а мурзилка Ханаса, ведущая политическую работу против КПРФ
Управление


Анатолий Чепиков Я вашу КПРФ на болте вертел. Вы и есть главные мурзилки. Сидите там у себя на Партизанском под портретом Сталина, все победы Советского Союза себе приписали, за террор большевиков ответственности нести не хотите и устроили вместо настоящей оппозиционной партии контору на услужении режима.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, ну вот видишь. Общаешься, как малолетний долбоёб. А настоящий Чепиков - взрослый уважаемый человек, товарищ коммуниста Анатолия Самсонова
Управление


Анатолий Чепиков Один только вопрос у меня возник: как правильно пишется «долбОеб» или все же «долбАеб»? Есть среди нас филологи, знатоки русского языка?
Управление


Андрей Галицких Анатолий Чепиков ну для начала все же прилично еблишко засветить в ФБ. Это по крайней мере укрепляет доверие к оппоненту.

Управление


Андрей Галицких Анатолий Чепиков чем это я ваше еблишко обидел? Простая просьба показать фэйс привела к такому эффекту и истерике :)
Управление


Анатолий Чепиков Андрей Галицких Истерики нет. Адекватный ответ на хамский вопрос от урода.
Управление


Андрей Галицких Анатолий Чепиков не могу согласиться. Все на месте. А вот у тебя уважаемый может чего и нет. Потому наверное и ава отсутствует.
Управление


Анатолий Чепиков Андрей Галицких Тебе так ава нужна? Ну вот ты, например, с авой. Но и что? Как был хамлом и уродом, так и остался. Могу к тебе подъехать, чтобы и еблишко мое увидел и под хвостом у меня понюхал для индентификации, щенок.
Управление


Александр Самсонов Андрей Галицких, я знаю Чепикова, это нормальный интеллигент в очках. Тут мы же имеем дело с каким-то малолетним дебилом. Тут одно из двух, либо это фейк-аккаунт, либо у Анатолия съехала крыша.

Управление


Андрей Галицких Анатолий Чепиков да подъезжай, я не против. Тебе как удобно? Только с хвостом поосторожнее, люди не поймут, да и я не любитель кошек и собак выставляющих свои хвосты.
Управление


Анатолий Чепиков Александр Самсонов Спешу тебя расстроить, Санек. С очками я недавно расстался. Операцию сделал. И на том аккаунте, и на этом я один и тот же. По-моему, моя жизненная позиция и там, и здесь одинаковы. И оценки, даваемые вашей сраной партии также.
Управление


Анатолий Чепиков Андрей Галицких Спасибо за приглашение, щегол. Адрес дай, если не внапряг. Меня можешь найти по адресу:Дальрыбтехцентра с 8 до 17.
Управление


Александр Самсонов Андрей Галицких, не ведись. Какой-то аноним пытается тебя с Чепиковым поссорить.

Управление


Анатолий Чепиков Андрей Галицких Тебе так удобнее думать, педрило. Нет, я реальный.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, не может Чепиков вести себя так, как малолетний дебил

Управление


Андрей Галицких Да я сразу это понял. Поэтому и подтруниваю над ним.
Управление


Анатолий Чепиков Андрей Галицких Подтруниваю... У нас говорят: «Подьебываю». Так вот, меня подьебешь когда я срать присяду.
Управление


Александр Самсонов Я не верю, что у Анатолия съехала крыша

Управление


Андрей Галицких Анатолий Чепиков телефончик в личку брось реальный :)
Управление


Анатолий Чепиков Да хули в личку. Вот он для всех реальных и ебланов вроде тебя: 3 223 322 2322.
Управление


Александр Самсонов Это телефон Чепикова, он вероятно, сейчас спит
Управление


Анатолий Чепиков Только сейчас не звони. Я уже в койке и любимая рядом сопит. Звони, еблан, завтра поутру. Побазарим.
Управление


Андрей Галицких Конечно позвоню. Хочется послушать истерику по телефону.
Управление


Андрей Галицких Александр Самсонов а ты его знаешь лично? Точно его телефон?
Управление


Александр Самсонов Да, я знаю телефон Чепикова и самого Чепикова лично. Нормальный скромный интеллигентный не молодой мужик. А тут мы разговариваем с каким-то малолетним дебилом

Управление


Андрей Галицких Александр Самсонов все ясно. Наводнили пространство дибилы. К тому же телефоны чужие бросают :(
Управление


Александр Самсонов Возможно мужик просто сошёл с ума
Управление


Андрей Галицких Александр Самсонов сомневаюсь. Зачем 2 аккаунта. Сходить так со своего 🙄🤦‍♂️
Управление


Андрей Галицких Анатолий Чепиков выйди со своего второго плиз. Тебе же не трудно.
Управление


Анатолий Чепиков Андрей Галицких Санек меня знает. Но как культурного и очкастого мэна. Это у меня такой имидж для нормальных людей. А с уродами я становлюсь уродом. У меня был старший товарищ и он мне говорил: «С людьми, Толян, нужно вести себя по-людски. Но с блядьми тока по- блядски». А ты, ссученыш, меня сегодня неспровоцированно оскорбил.
Управление


Андрей Галицких И все же выйди со своего второго, чтобы поставить точки.
Управление


Александр Самсонов Анатолий Чепиков, перелогинься под вторым аккаунтом, если ты Чепиков

Управление

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи