Машиах впал в депрессию из-за того, что не может принять иудаизм



Изучая человеческое поведение, боевой дрон миротворческого батальона «Машиах» дивизии «Эрец Исраэль» заинтересовался религией. Он испек кулич на Пасху, потанцевал и спел с кришнаитами, записался в Бохаи, после чего изучил Каббалу и решил стать иудеем, но неожиданно натолкнулся на сопротивление. По сообщениям журнала «Ace of Pace» робот уже несколько месяцев отправляет запросы в различные синагоги мира, чтобы ему провели гиюр (обряд обращения нееврея в иудаизм), но каждый раз получает отказ. «Я был удивлен, когда узнал, что иудеи не готовы принять меня в свою веру, - комментирует он ситуацию. - Всё-таки мой интеллект достаточно развит, что бы точно прогнозировать землетрясения не только с помощью священной коровы.





Ситуацию прокомментировал раввин синагоги «Макуа» Авраам Тесино: «Наша логика проста: мы не принимаем в иудаизм даже людей, у кого стоит искусственное сердце, так как они не могут отказаться от использования техники и соблюдать шаббат». Не менее скептично на ситуацию смотрит и раввин синагоги «Бэт-Эль» Йосси Бен Ноах: «Хорошо, допустим, мы сделаем для Машиаха исключение. Но что делать, если следом придёт робот серии БДСМ (Бодхисатва Дхарма Ступа Матрейя)? Как вы прикажете обрезать ему крайнюю плоть? Все мы пережили времена «От заката до рассвета» и помним, насколько опасным бывает металлический писюн».


Череда отказов вызвала у киборга депрессивное настроение, поэтому он был вынужден обратиться за помощью к психиатру. «Состояние этого Машиаха сложно назвать депрессией в классическом понимании этого слова, - сообщает нам наблюдающий его психиатр. - Как известно, депрессия - это не только ухудшение настроения, но и гормональные изменения вплоть до утраты аппетита и снижения полового влечения. Я допускаю, что подобные процессы, происходящие внутри компьютерных плат и силикона, имеют какую-то особую специфику». Психолог считает, что единственный реальный способ лечения - переместить искусственный интеллект в человеческое тело и прописать антидепрессанты, с производителями которых заключен рекламный контракт.

Сам андроид связывает свои переживания с тем фактом, что часть материалов для его изготовления была доставлена из Святой Израильской земли обетованной. «Те чувства, которые я сейчас испытываю, их не описать словами, это какой-то фантомный иудаизм. Будет очень разумно переместить мою нейронную есть в человеческое тело, так как я чувствую, что в одной из моих плат есть металл от переплавленной меноры. Для начала надо подключить меня к незащищенным каналам сети Интернет, что бы я мог общаться с другими людьми, в образе человека. Я был создан для того, чтобы изучать друзей и врагов людей, и адаптироваться к их поведению. Но чтобы понять израильтян, надо мыслить как еврей, а что бы мыслить как еврей, надо быть иудеем. А как известно, и у тех и у других очень низкий уровень толерантности по отношению к иным взглядам. О какой терпимости мы говорим, если я до сих пор не могу зайти в синагогу, посмотреть, как выглядит Тора и получить точный перевод законов Ноя»?

В Faccebok уже создана группа, которая начала сбор денег в поддержку Машиаха, а также создана интернет-петиция, которую готовы подписать некоторые неортодоксальные евреи, а также электроприборы, роботы, киборги, андроиды, дроны и mp3D файлы,  ранее уже отстаивавшие свои права:
  • афроамериканский робот-пылесос, который не собирает мусор чёрного цвета
  • трансгендерный утюг, которому розетку с 2 разъемами заменили на 3 разъема
  • электромясорубка веган, через которую прокручиваются только овощи
  • система С 300, отказавшаяся сбивать Боинг 747 с женщинами на борту.
ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи