Портал Исполнения Желаний - пошаговая стратегия

  • Мы рады, что Вы  посетили Портал Исполнения Желаний. Мы признаем, уважаем и ценим доверие, которое VIP-TOP посетители и гости оказывают проекту TRON.ru.
  • У нас Вы всегда можете дать/получить урок по успешному управлению.
  • У нас нет оснований полагать, что информация о Вас когда-либо покинет нашу Солнечную систему, блако Оорта или Галактику "Млечный Путь". Но мы с удовольствием примем Вашу помочь в  целях сохранения Вашей же безопасности.
  • Включите двухфакторную аутентификация проверки: Вход - Выход.
  • Когда Вы установите пароль для учетной записи, мы используем замаскированную технологию, о безопасности которой, никто в TRON.ru не знает. 
  • Измените свой пароль на любом другом сервисе, где Вы его не используете.
  • Из осторожности мы также просим вас рассмотреть возможность перехода на страницу настроек для изменения пароля внешних служб, сервисов и гаджетов.
  • Мы декампилировали Ваш пароль под процессе хэшированием, используя адаптивно криптографическую функция формирования защищенного ключа. 
  • Функция замены пароль случайным набором знаков ВЫКЛЮЧЕНА.
  • Мы не позволяем внешним промышленным системам проверять учетные записи. 
  • Ошибка записываются во внутренний журнал до завершения процесса хэширования и архивироания. Мы сами удаляем пароли для предотвращению повторения этих ошибок.
  • Обнаруженные ошибки в хранении фиксируются во внутреннем журнале. 
  • После расследование признаков нарушения или неправильного использования аккаунта, все данные о критических ошибках пользователя удаляются

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Гейша10:04 PM GMT+10

      Неошибся с адресом, на мой звонок в дверь, открыл Борис, а значит после трёхдневный дороги можно наконец то отдохнуть, расслабиться в дружеской беседе, после нескольких лет разрезов. Принять душь а лучше горячую ванну смыв дорожную пыль. Борис знакомит с своей новой берлогой которую снял видимо на длительное время для жизни и творческой работы которая наверное ужеприносит нужный доход. Так, что после лёгкой беседы Борис, бросается накрыть стол и что то подписывает в интернете, а мне показал где будет моя комнота где я могу найти что нибудь сам в шкафу вместо одежды которую я после дороги решил простирнуть, а приехал я практически с одним планетой надежде все необходимое купит на месте в годе по ходу работы над совместным проектом.

      Так что уже через несколько минут я уже отдыхал в горячей ванной, стрелка работала во всю, а я лишь припомнив что Борис никудышний хозяин на кухне, надеясь что после нескольких лет без жены он все же сможет что сварганить к паре бутылок коньяка с водкой. Но вода успокоила и я погрузился в другие мысли недопуская рабочих в свою голову. Сняв с себя усталость дорожную я завернувшись в полотенце, прошмыгнул в комнату и легким осмотром содержимого шкафа обноружил что все вещи в нем, женские, хозяйки квартиры.

      На мое возмущение Борис лишь крикнул из кухни чтобы придумал сам чем прикрыться… Неостовалось ничего другого как внимательнее осмотреть шкаф впопытке найти подходящее среди… и тут я увидел отрадный холат, забросил на себя и понял что это атласный халат гейши с боковыми разрезами от самой талии, широким поясом, и вообще в коробке внизу шкафа за салатом оказалось многое к костюмы гейши. Чулки с стрелкой позади и банками, пояс к чулках, туфли на высокой платформе, парик с длинными локонами и полумаска с кружевной росписью, веер, а также большое количество игрушек…

      В общем придумать значит, что нибудь самому, так самому. И вот на свой страх, через пол часа, в дверях кухни с закрытым столом и развитым коньяков, перед последними приготовлением Бориса, предстала я, гейша и прикрепив два искусственных члена на присосках к косякам двери, взявши их в обе руки и заставив ножки так чтобы из боковых разрезов кимоно видны были ножки в чулках и обнажённые бедра без полосочек трусиков, и возбуждённых голосом мягко произнесла «Пошалим? Третьим будешь?»

      Удалить

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.