Желаю Израилю оправдать ожидания мира, света, добра.

Археологи обнаружили загадочную скульптуру библейского царя

Добрый день, друзья группы ИЗРАИЛЬ - ЭТО МЫ ВСЕ! Хочу посоветоваться и узнать Ваше мнение по поводу нужности и необходимости своего контакта с Вашей группой. Я сам официально не еврей и не иудей. Почему официально? У любого человека 300 лет назад было 30 тысяч бабушек и дедушек, и кто из них каких кровей, никто сегодня точно не уже знает. Друзей и знакомых в Израиле у меня кроме Вас никого нет. В общем, как говорится - "Кто я Гертруде, кто мне Гертруда?".

Вступил я в Вашу группу, потому как написал пост за свое виденье взаимоотношений Израиля и Палестины, а если точнее - за необходимость дружбы между Израилем и Палестиной, а его соответсвено выставил после очередной стрельбы по арабским пацанам.


И дело не в том, что я великий гуманист и борец за права обездоленного палестинского народа. Совсем нет, весь мой ум и все мое сердце на стороне потомков Исаака: я уважаю Вас как народ с Верой Богу, как умных и предприимчивых людей. Я горжусь, что Вы смогли вернуть себе Родину и построить на камнях современное развитое государство, вопреки всем и вся. Я рад, что Вы можете хранить старые традиции и при этом воспринимать все новое. Я не еврей, но как порядочный и умный человек, я ценю Израиль, как умное и порядочное государство, прекрасно понимая, что есть те, кто считает его обителью зла, а Вас - исчадием ада. И при этом у них есть свои два ведра аргументов. Но лично меня они не убеждают - Израиль по праву Ваша земля, которую Вы любите как мать или отца, и за защиту которого готовы любому пасть порвать, моргала выколоть.

Вот этого я и боюсь, что могу попасть под замес, потому как выступаю за дружбу с Палестиной. Почему я за эту дружбу? - Да потому что не вижу другого выхода. Это люди, когда не сходятся характерами - попа об попу и в разные стороны. А Израиль - это не человек, он не может взять и отдрейфовать в Аргентину. Израиль на веки вечные обречен быть там где он есть - среди арабов в общем и палестинцев в частности. Отгородиться от палестинцев - скажите как? Да хоть какой забор постройте, их ракеты его перелетят. И на голову больные с гранатой в штанах все равно будут кидаться под машины при первой же возможности. Что еще? - Убить их всех? Перерезать сколько то там миллионов палестинцев? Нет, технически я это представляю - армия Израиля, это Армия. Но что будет дальше с Израилем Вы себе представляете? Кем и как Вы, пережившие Холокост, будете себя ощущать, устроив геноцид? - Тогда это уже будет не Израиль, Вы - не народ Бога, ну и... в общем я думаю, никакой психические здоровый человек не хочет примерять на себя каску Гитлера.

Можно оставить ситуацию как она сейчас есть. Но ведь ситуация то с каждым годом становиться только хуже и гнойник напухает. Ну убьют очередного лидера ХАМАС и...? Честь и хвала МОССАД, процесс идет, а результат-то где? Вместо одного урода приходит другой. Ну перестреляют сколько то там еще пацанов и...? На место одного отморозка приходят три, но теперь они приходят не просто воевать, а мстить за своего родного брата, погибшего во имя Аллаха за святое дело. Объясните мне, в чем смысл этого разбазаривания патронов? Конца то этого сколько лет уже не видно! И если не начать думать и решать сейчас, то гнойник будет только расти и расти. Отказываясь смотреть правде в глаза и искать какие-то не очень приятные, но необходимые методы лечения, Вы просто из своей сегодняшней большой палестинской проблемы создаете проблему для своих детей. Только для них этот гнойник уже будет гигантским.

PS На своем первом посту я накидал несколько идей, одна из которых была про Грин кард для палестинцев, на что получил спокойную и логическую критику:

 Третье - своебразный "Грин кард". И как по вашему - сколько из ста получивших такой подарочек через какое-то время перетянут за собой всю хамулу в воссоединение семей?! Могу ответить - ВСЕ! И вместо ста арабов мы получим пару тысяч. Как будто их и так мало. Сюда же ещё одно возражение: сколько из этих осчастливленных потом окажутся террористами? Где гарантия, что ни они, не их родственнички нас не отблаголарят нас таким образом? И если не сами, то станут спящей ячейкой для того же ХАМАСа - собирая для них инфу и передавая денюжку для будущих "мучеников"?


Отвечаю по порядку. Это Грин кард Израиля, и он здесь обозначает те правила, которые считает нужным. В частности, там легко можно указать, что вопрос о воссоединение семей на ее соискателей не распространяется. Такая вот хамулу получается. Дальше - по тайным террористам. А давайте представим ситуация, что одним из пунктов в этой Грид - карте, будет положение, что если один из ее соискателей окажется замещенным в террористической деятельности на территории Израиля, то она аннулируется у всей сотни, и они все скопом возвращаются в Палестину.

Какая цель у этой Грид - карты? Оказать гуманитарную помощь двумстам палестинцам в месяц? - Да я Вас умоляю, с какой стати? Главное не в этом. Главное в том, что бы дать им возможность вырваться из того дурдома, где они сейчас живут. И ради этого шанса, в следующий раз, когда тот пацан соберется идти бросать камни, его родная мать, отец, брат, сестра будут тормозить. Какая им сейчас проблема орать против Израиля, кидать камни и помогать ХАМАС? Ради чего не одевать тряпку: "ХАМАС - мое все"? Тот, кто за ХАМАС, он знает что примерно иногда может с этого что-то как бы получить. А тот, кто не против Израиля, где его хоть какой-то, хоть теоретический гешефт? А тут на тебе - мизерный но реальный шанс воплощения мечты. Реализуйте мечту для сотни, и на Вашей стороне будут миллионы. И тогда придет время и для других решений.

Фото Веред Рыжик.

Дальше. Само участие в розыгрыше начнет раскалывать палестинцев на два лагеря. Сейчас не стоит задачи, что бы они свергли ХАМАС, на данном этапе главное, что бы они перестали его поддерживать. А если еще начать учитывать заслуги, тех кто против... Да они сами начнут тоннели закапывать и сливать в МОССАД склады с оружием. Сегодня палестинцев объединяет ненависть против Израиля, разбейте цепь этой ненависти, и ситуация начнет меняться.


Есть время собирать камни, а есть время сеять камни


ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫРОСЛО, ЧИТАЙТЕ САМИ на Facebook  >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.