Периферийныq Разум H20 в самом центре Ядра Галактики.



Уважаемые высокочтимые делегаты OOH. Разрешите прежде всего как от себя лично, так и от других представителей Периферийных Разумов H20, поблагодарить Вас за возможность озвучить мое послание здесь, в самом центре Ядра Галактики.  Скажу сразу, я один из тех немногих центристов, кто выступает за то, что бы оставить Землю в том виде, как она есть сейчас: закрытая и теплая. 

А я как увидел ее, сразу понял - все, прощай наука. До свиданье ботаника, синергетика и квантовая механика. Пока - пока геофизика, информатика, этология и моя Нобелевская премия. Ну а как иначе, если вон она - Галактика Богов перед глазами. При таком раскладе инопланетяне точно на подходе. Вернее на подлете. Есть смысл учить только психологию и социологию - а все остальное: Да прибудет с нами Сила Галактики!

В общем, они прилетели. Выступили как положено на Генассамблеи ООН, снялись на телевидение, ответили на разные вопросы журналистов и давай приобщать нас к межзвездным и галактическим благам. Вначале выгрузили и запустили свой главный mp3D принтер, который производил mp3D принтеры, которые производили mp3D принтеры, которые производили все. Ну вот буквально все, от троичных компьютеров до советских шпрот. Насыпал в этот агрегат песка, или что там под рукой, сказал чего хочешь - он раз, вжух, и извольте получить Вашу наноколбасу без всяких вредных биологических примесей. И все у всех есть. И не то что бы покушать, а даже поесть и простите за выражение - нажраться. 

Откормился народ, на соседскую корову уже не такими голодными глазами смотрит. Некоторые даже за пенсиями перестали приходить. Тут новая потребность - здоровье. Нет вопросов - говорят инопланетяне. Понатыкали в каждом городе и даже в некоторых отдаленных райцентрах свои пузырьковые камеры - заходи, лечись, омолаживайся. А если 18 лет есть - хочешь: пол поменяй, хочешь: в птицу - рыбу превратись. Сфинксы по улицам ходють, русалки с сиренами по водной глади носятся, драконы в небесах резвятся. Где люди, где инопланетяне - ничего понять невозможно. Генная инженерия во всей своей полной вакханалии. Это еще хорошо, что они сразу правило ввели - пузыриться не чаще одного раза в год, а так пойди узнай - кто был никем и кто кем стал. 

Из людей на улицах - одна молодежь. Все здоровые, спортивные, подтянутые. Сплошь сиски и.., и бицепсы с трицепсами. И никакой тебе расовой дискриминации зеленых человечков по половому трансгендерному признаку. А после того, как некоторые горцы начали трансформироваться в кристаллические формы жизни предков, даже самые отъявленные углеродные шовинисты стали проповедовать толерантность  по отношению к правам и обязанностям иных граждан. Все поликлиники - аптеки закрылись. Священные семейные реликвии, чудодейственные банки Чумака-Кашпировского, передававшиеся по наследству от бабке к внучке, стали выбрасывать, словно это какая-то стеклотара. 

Еда есть, здоровье есть, кажется что еще надо? Ан нет, неймется людям. Хотим мир своими глазами посмотреть и себя на чужих развалах показать. Что б значит все своими руками потрогать и убедиться, что там действительно не так как тут, а так как здесь. А этим инопланетянам все не по чем. Хотите путешествовать? - Пожалуйста, вот Вам пространственные порталы из точка А в точку Ж. Земля, она то оказывается не плоская, а вращается. Вошел в портал, подождал чуть-чуть и вот ты из Дальнего Востока сразу телепортировался на Диком Западе. Ой, что тут началось. Смешались в кучу кентавры, люди и скрипы тысячи порталов слились в протяжный вой. Всем вдруг понадобилось в Париж по делу, в Амстредам на перекур и в Мачу-Пикчу Колыму на пляж. Кураж длился неделю, после чего Совет Безопасности ООН на экстренном заседании принял постановление, ограничивающее телепортацию одного человека одной неделей. Пришлые рептилоиды что-то там подкрутили в своих йодомаринах и мир и порядок вновь вернулись на Землю. Правда ненадолго.

Все началось в одной далекой северокорейской деревне, где вдруг неожиданно во всех домах пропало спутниковое телевидение, затем сотовая связь, Интернет, а в конце концов и все электричество. Буквально через несколько часов по всей планете началось веерное отключение электростанций и цивилизация погрузилась в мрак, словно после смены магнитных полюсов. Земляне затаились. А вдруг пришельцы сейчас проявят свое истинное лицо и начнут пить нашу нефть? Но тем все не почем. Разослали всем на пейджеры схему ториевых ядерных реакторов на инфракрасных лазерах и буквально через неделю энергетический коллапс прекратился. Вновь забулькала каша в mp3D принтерах и потянулись купальщики на пляжи Колымы.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.