Страницы

Желаю подключиться и управлять финансовым денежным потоком


Акция для ST (сенсорные логики), нуждающихся в финансовом денежном потоке.

ESTJ Менеджер — "Мэри Поппинс", Штирлиц, Администратор, Управляющий, ЛСЭ
ISTJ Администратор — "Мальвина", Максим Горький, Инспектор, ЛСИ
ESTP Делец — "Васса", Жуков, Маршал, Лидер, СЛЭ
ISTP Виртуоз — "Консуэло”, Габен, Мастер СЛИ


Суть акции - Вы регистрируетесь до 31 мая 2018 на портале игры в онлайн покер, получаете бонусных $88, с помощь которых начинаете зарабатывать реальные деньги. Внешних вложений не требуется. Акция может дать неплохой результат также для следующих сословия
  • ENTJ Командир - "Скарлетт", Джек Лондон, Предприниматель, Экспериментатор, ЛИЭ 
  • INTP Ученый — "Мисс Марпл", Бальзак, Критик, ИЛИ, 
  • INTJ Стратег - "Вера Павловна", Робеспьер, Аналитик, ЛИИ
  • ENTP Полемист - "Алиса", Дон, Искатель, Новатор, ИЛЭ
Почему это работает? Покер изначально создавался как групповая игра, включающая в себя два важных элемента: логический и этический. Логический элемент подразумевал, что игрок хорошо умеет считать, а этический - хорошо разбирается в невербальных сигналах (жестовое общение, язык тела) своих противников. А так как два этих элемента являются взаимоисключающими (человек либо логик T, либо этик F), то главным фактором в традиционном покере является исключительно опыт игрока.

В онлайн покере умение считывать невербальные сигналы не дает никакого существенного преимущества - игрок не видит, как противник реагирует на ту или иную комбинацию. Поэтому наличие логики дает здесь существенное преимущество перед этикой. Так как покер не стратегическая, а тактическая игра, то среди логиков, преимуществом перед N-стратегами имеют S-тактики. То есть можно сказать, что люди с ST характеристиками изначально сильнее других при игре в онлайн покер. NT тоже будут выигрывать, но реже. А вот у этиков, шансов в этой игре (впрочем как в большинстве других компьютерных игр) значительно меньше. 

УСЛОВИЯ
  1. Акция представляет собой предложение для новых участников. Все изложенные правила и условия относятся только к акции «$88 в подарок».
  2. Принять участие в Акции могут только лица старше 18 лет. Потенциальных участников могут попросить предоставить документ, подтверждающий их возраст и/или личность.
  3. Данная акция распространяется только на тех, у кого еще нет учетной записи.
  4. Каждый участник имеет право только один раз воспользоваться Акцией и может получить только один бонусный пакет «$88 В ПОДАРОК», условия которого приведены ниже. В Акции может принимать участие только один человек на семью или компьютер. 
  5. Принять участие в акции могут резиденты следующих стран: Россия, Армения, Узбекистан, Казахстан, Литва, Эстония, Австрия, Канада, Кипр, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Япония, Кувейт, Ливан, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Сингапур, Швеция, Швейцария,  Аргентина, Колумбия, Перу, Мексика, Чили, Грузия, Сербия,  Хорватия, Македония, Филиппины, Бангладеш, Аландские острова, Пакистан,  Монголия, Таиланд, Марокко и Тунис.
  6. iPhone и iPad: только пользователи следующих стран: Россия, Литва Германия, Швеция, Ирландия, Греция, Люксембург, Финляндия, Австрия, Мальта, Венгрия, Кипр могут получить пакет «$88 В ПОДАРОК» для iPhone или iPad на базе iOS .
  7. Правомочным участникам предоставят бонусный пакет «$88 В ПОДАРОК» (исходя из страны регистрации и IP-адреса). Пакет составляет $88 вне зависимости от курса валют.
  8. Чтобы принять участие в Акции и получить бонусный пакет, участник должен скачать пользовательский клиент, мобильное приложение и открыть учетную запись нового пользователя. После этого участник получит электронное письмо с просьбой заявить свое право на предложение, подтвердив адрес электронной почты нажатием на ссылку в этом письме. Это обязательное условие для активации пакета «$88 В ПОДАРОК».
  9. После регистрации у участников есть 14 дней, чтобы заявить свое право на пакет «$88 В ПОДАРОК» до истечения его срока действия.
  10. После проверки адреса электронной почты (заявки), участники получат право на получение пакета «$88 В ПОДАРОК», который распределяется следующим образом: 
    $1 в денежной форме сразу же зачисляется на счет пользователя.
    $7 в виде турнирных билетов: 14 на турниры по $0,5 на неделю, 2 билета по $0,5 в день.
    $80 будет зачислен на счет игрока прибавками по $8, состоящими из $1 в денежной форме и $7 в форме билетов, каждый раз, когда игрок соберет 250 бонусных очков. 
  11. Пользователь может потратить не более одной прибавки на сумму $8 в день из своего бонуса в размере $80. В случае если пользователь соберет более 250 бонусных очков за день, любая дополнительная сумма свыше ежедневной прибавки в размере $8 будет предоставлена в следующие дни в размере не более $8 в день.