Translate

Желаю сделать очередной пивот с 40 почитателями Facebook



Я часто приурочиваю одно событие к другому. Так и тут - как только появится 40 FB подписчиков, сделаю очередной пивот, сказал я себе. И вот цифра подошла к 39 и остановилась, тварь такая. Месяц стоит, второй и никак. Примкнувших уже за 4 сотни, а Почитателей, даже нет, Почитателя, одного единственного, все нет и нет. И вот наконец-то, наконец-то вчера появился 40-ой. И вот я начинаю разрывать свой информационный политический пузырь и начинаю двигаться дальше - куда Бог пошлет. 

Отписался от рассылок Медузы, МБХ и Яковенко. Вышел из политгрупп Владивостока,  что с цензурой, что без. Нет, ну конечно кое что для тонуса оставил, мало ли что, вдруг что-то изменится на политическом небосклоне России, а я не в танке. А сейчас надоело наблюдать за открытием глаз: "А Вы знаете...", "А он то оказывается...", "Послушайте какую дурость-глупость-мерзость сказали по телевизору... - в Думе... - в Правительстве... - в детском саду..." Самую большую глупость мне сказали 31 декабря 1999 года, когда В. В. Путин клятвенно пообещал с экрана телевизора: «...свобода слова, свобода совести, свобода средств массовой информации, права собственности - эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством». И я дурак, ему поверил. Впрочем как и еще миллионов 100 других людей. А некоторые продолжают и сегодня верить словам человека, прямо заявившему что "чекисту дан язык не для того, чтобы выражать свои мысли, а для того, чтобы их скрывать". Ну и флаг им в руки, барабанные палочки в зубы. Если людям телевизионные бабушки заменяют реальность - да что б я на них время тратил. 

Куда разворачиваюсь? - К Богу. И к своей Интернет религии. Там у меня есть свои мысли, идеи, ответы и вопросы - ну и буду размысливать, над духовным, мистическим и трансцендентальным. С другой стороны, может когда и к политике вернусь. Когда появятся Почитатели, также как я воспринимающие слова Игнатия Брянчанинова:  "Антихрист наведёт страх грозой и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую учёность - всё человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновении обольстителю". Вот такая вот загогулина с сосулей, понимаешь получается. Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.