Мой идеальный партнер и Я

Мой идеальный партнер

Мой идеальный партнёр не должен быть чересчур активным в общении. Мне больше подойдёт молчаливый и не слишком деятельный человек, который не будет ввязываться в сомнительные, рискованные мероприятия, и тащить меня за собой. С ним Я буду чувствовать себя спокойно и уверенно.Особенно значимо для нашей совместимости то, как мой партнёр относится к другим людям. Мой идеальный партнёр – тот, кто будет скорее независим от окружающих, будет уверен в своем мнении и рассчитывает в большей степени на самого себя.В эмоциональном плане, мой идеальный партнёр должен быть относительно стабильным и одновременно чувствительным человеком. В большинстве случаев у него должно быть достаточно ровное настроение. В нестандартных ситуациях может проявлять беспокойство – так же, как и Я. Поэтому он не будет казаться мне ни неприступной «скалой», ни трепетной «недотрогой».

    Мои результаты:

    • Насколько Вы энергичны и общительны?
      Вам свойственна некоторая замкнутость и устремленность в свой внутренний мир. Бывает, Вы проявляете избыточную застенчивость и неуверенность в себе. Пессимистичный взгляд мешает Вам увидеть вокруг себя множество интересных и забавных вещей. Активнее! Как известно, «смелость города берёт»!

    • Насколько Вы дружелюбны? 
      В первую очередь, Вы полагаетесь на свое мнение, а не на суждения окружающих. Вы независимы, неуступчивы и не особенно доверчивы. Проявляя больше доброжелательности к людям, сможете убедиться, что они добрее, чем Вам казалось.

    • Организованный ли Вы человек?
      Вы очень гибкий человек. Ваши планы, как и настроение, быстро меняются при смене ситуации, при этом проявляется склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а уже потом думают. Нередко Вы сами себе создаете трудности, которые затем приходится преодолевать.

    • Насколько Вы эмоциональны?
      Вы довольно уравновешены. В обыденной жизни можете контролировать свои эмоции, лишь иногда, позволяя себе, открыто выражать чувства. Порой Вы проявляете тревожность и беспокоитесь о будущем, но в разумных пределах, не снижающих общий уровень Вашей приспособленности к жизни.

    • Ваше отношение к традициям и переменам…
      Вам присущи консерватизм и основательность. Для Вас гораздо важнее иметь надежную опору в том, что уже есть, чем что-то менять и перестраиваться самому. Однако подумайте: не слишком ли Вы ограничиваете своё развитие, не лишаете ли себя каких-то неизведанных радостей жизни, закрывая глаза на всё новое и непонятное? Помните: всё, что уже кажется традиционным сегодня, было непривычным и нестандартным вчера.

    • Как Вы относитесь к материальным благам?
      Вы нашли баланс между желаниями и возможностями: умеете довольствоваться тем, что у Вас есть, но в то же время специально не ограничиваете себя, когда появляется возможность новых приобретений и развлечений. Для Вас материальные блага, престиж и богатство – вполне желаемые вещи, но вовсе не самоцель.

    • Ваше отношение к удовольствиям…
      Для Вас физические удовольствия значат ровно столько, сколько они сами по себе этого заслуживают. Вы понимаете, что, например, еда и секс - это вполне естественные и нормальные для человека потребности, которые доставляют приятные ощущения, но ими вся жизнь не ограничивается.

    • Любите ли Вы приключения?
      Между смелостью и осторожностью Вы придерживаетесь «золотой середины»: понимаете, когда стоит проявить решимость, а когда лучше поостеречься. Конечно, захватывающие похождения и отважные подвиги привлекают Ваше внимание, но, как и большинство людей, Вы понимаете их действительное место в жизни и предпочитаете любоваться ими в кино или читать о них в книгах.

    • Насколько Вы целеустремлённы?
      В принципе трудолюбие и перспектива достижения какого-то результата для Вас не пустые слова. Вы вполне можете направить свои силы на самореализацию или воспитание детей. Хотя нельзя сказать, что Вы готовы посвятить всю свою жизнь какой-то одной цели – Вы разумно распределяете время и на все остальное.

    • Ваше стремление в общении выступать в роли «Взрослого»
      Вы неплохо разбираетесь в сфере отношений людей и чаще всего принимаете на себя роль «Взрослого». Вы способны без лишних эмоций находить компромиссы в споре, объективно оценивая происходящее, и всегда стараетесь вести себя адекватно ситуации. Это очень похвальное качество.

    • Ваше стремление в общении выступать в роли «Родителя»
      Во взаимоотношениях Вы умеете применить роль «Родителя» - когда необходимо «призвать к порядку» или вспомнить об обязанностях. Чаще всего эти действия вполне уместны. При этом Вы опираетесь на проверенные временем, а, следовательно, полезные правила и стандарты поведения.

    • Ваше стремление в общении выступать в роли «Ребёнка»
      Вы – человек достаточно рациональный. Роль оптимистичного и незакомплексованного «Ребёнка» не для Вас. Вам несколько недостаёт детской непосредственности: Вы затрудняетесь выражать чувства, из-за чего окружающим бывает сложно Вас понять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)

.