Машина времени

ЗДРАВСТВУЙ
Уважаемый, Уважаемая.

Вам нужна «Машина Времени»? Это Вы правильно сделали, что к нам пришла. У нас здесь все модели есть, от первого, до самого последнего выпуска. Вы какой цвет предпочитаете? - Синий верх желтый низ? - Есть такая машинка, вон в углу стоит. И желтый верх синий низ тоже есть. Словно специально Вас ждала. А Вы в какое время хотите попасть? Советский Союз? Великолепный выбор! У нас там для желающих даже специальная точка открыта со своим персональным менеджером: обслужим по высшему классу - чик, и все.


Нет, ну зачем Вы так, какие человеческие органы? Мы здесь только за криптовалюту работаем. Экзотика? Да пожалуйста. Можно к древним майя или ацтекам - там топоры уже совершенно другой формы. Атлантида - Гипербоеря? - Да легко. Почему холодно? Это сейчас Гольфстрим в Европу течет, а тогда всё Гипербореи доставалось. С кем  там хотите пообщаться? С Буддой? - За нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника? Так Будда, он же не из Гипербореи, он с Гималаев. Нет, Гималаи и Гиперборея - это не одно и то же. Ничего бывает, хуже когда «регресс» с «прогрессом» некоторые штатские путают.

К динозаврам? - ну почему нельзя, можно конечно. Вам в эпоху расцвета или может желаете экстрима после падения «Армагедона»? Улететь хотите? Вместе с Драконами? Это тогда Вам лучше в соседний отдел: космические путешествия - это их профиль. У нас здесь кроме «Машины Времени» ничего такого оригинального. Давайте так, Вы пока определяйтесь, делайте авансовый платеж, а я Вам тестовую версию в режиме «День Сурка» включу. Да, конечно, древнее время, древнее не бывает - еще с плоской египетской землей. Нет, не Рамзес, копайте глубже: эра Великого фараона «Ихтамнет»! О!!! Это очень занимательная эпоха в мировой истории - «Стабилизец» называется. Тогда Сахара еще была цветущим садом. Но потом появились враги, жаждущие выпить Нил и украсть священную тину, принадлежащую племенам Амазонок. И тогда Великий фараон приказал вырубить все леса, где водились эти самые Амазонки, отчего и получил свое триумфальное прозвище - «Ихтамнет»! Медицина, ЖКХ, Наука? - Их там нет. Хотя если конечно повезет, и окажитесь в Столице, в центра кольца «Большого Сарумана», - тогда да, там как в Греции, есть все. «Ихтамнет» любит пожить на широкую ногу, да и повара у него ого-го какие продвинутые - в «Вагнере» души не чают. Да что я Вам рассказываю - сами все увидите.  


Вот и реквизиты: как и обещал. Счет рублевой карточки в Сбербанке: 63900250 9009493647. Получатель: Boris Yarovoy. Можно через мобильный интернет банк на номер: +7 902 064 4380 Как платеж проведете, если не трудно, СМС-кой сбросьте, в какое время Вас отправить. 

PS Если вдруг встретите «Ихтамнет», предавайте ему привет от «Яздесь». Говорят он там сейчас на цифрах в облаках специализируется, так у меня есть что ему предложить. А то будем всем миром ходить под арабскими цифрами - это ж разве так можно, когда наша сирийская земля может собственных Платонов и быстрых разумом Джобсов и Хокингов рожать.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)

.