Кому нужна Россия - анализ запросов Яндекс

Москва. Третьяковская галерея. Выставка «Песня вещих птиц»

Поисковый запрос «Россия» в системе Яндекс  является одним из самых популярных среди других стран: 55 - 60 млн. в месяц. Перед Вами небольшой анализ этого запроса.

«Прошлое России» имеет 17.000 запросов. Будущее: 65.000, то есть примерно в 3,8 раза больше. Запросы с телефонов, которыми в основном пользуется молодежь, дают следующие цифры: прошлое: 4.200 запросов, будущее - 18.400. То есть запрос среди молодежи на будущее выше запроса на прошлое уже в 4,4 раза.

Наибольшую региональную популярность Россия имеет на Чукотке - 182%  АНЕКДОТ. Чукча рассказывает соседу: - Вчера, однако, ездил на охоту с геологами! - С кем ездил? - Да это такие шибко умные но криворукие оленеводы!


Второе место по региональному запросу Россия занимает Крым - 144% АНЕКДОТ. А если Крым будет плохо себя вести, то его переведут в Сибирский федеральный округ.

Наименьшая региональная популярность у слова «Россия» в Чеченской республике - 93%. Если учитывать количество запросов только для телефонов, то эта цифра еще ниже: 76% Второе место в этой позиции занимает Республика Ингушетия с 89%. Даже в Китае и Японии запрашивают с телефонов Россию чаще:  97% и 98% соответственно.  

картинка «Салаты ждут» интернет магазин являющийся официальным производителем постеров и картин на досках в России

Враги России дают 14.000 запросов. Друзья России имеют 19.000, то есть запросов на дружбу в 1,35 раз больше. Для сотовых телефонов эти цифры выглядят следующим образом: враги - 3.470 запросов, друзья: 6.380. То есть среди молодежи запрос друзей для России в 1,84 выше запроса по поиску врагов. АНЕКДОТ. Раньше было — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.   Потом — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин оставь на завтрак.   Сейчас — завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, ужин отбери у врага и оставь на завтрак.

Картинки по запросу Интернет-магазин
ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи