Зачем лобстеры лучше омаров?

Решил я тут на днях отдохнуть от злобы дня и познакомиться с какой-нибудь мадам на Faccebook. А почему нет? Мужчина я свободный, можно сказать одинокий, не все ж с кошками общаться. Нашел первую попавшую группу знакомств, ответил на вопрос чей Крым и чья Ямайка и как раз после еженедельной медитации стал ее полноправным членом. 

Читаю первый топик "В какое время мы живем?". Ну пишу что думаю, что живем мы согласно закону Мура во время информационного сингулярного перехода, который, в свою очередь является производным от технологической сингулярности Курцвейла, которая является окончательным этапом биологической эволюции по вертикали Снукса - Панова. Что с религиозной точки зрения значит - здравствуй Апокалипсис, Армагедон, Страшный Суд и Рагнарек в одном флаконе. Ну а если уж совсем просто, то инопланетяне уже на орбите. Ни про фазовый переход, ни про странный аттрактор ни одним словом - зачем увеличивать сущность сверх необходимого? Это ж  Faccebook, тут все сплошь с высшим образованием, ни какие-нибудь "Однокласники", все и так все понимают. 

Поднимаюсь на верх ленты, смотрю второй топик, читаю вопрос: "Должно ли государство помогать детям?" Ну странный конечный вопрос для ленты знакомств, но я то тут первый раз, может тут так принято. Типа тест такой скрытый, какой ты есть в роли отца, за детей али за государство. Ну я конечно за детей, а как же по другому?  Нет, если бы я был чиновник какой, то ясное дело, государство превыше всего, сбережем бюджетный деньги, зачем плодиться если нет богатств, отдай последний сухарь для собаки нашего мэра и т.д. и т.п. Но со мной то другой случай:я вон даже на Нобелевскую премию который год денежку наскребсти не могу, что уж там за остальное говорить. В общем написал я все что думаю про детей, их матерей и пошел себе дальше считать, кто и что думает про Россию в Яндексе

Пока Евразия спала, я еще дергался на каждое Facebook уведомление, но потом континент проснулся и одиночная стрельба переросла в плотный пулеметный огонь. Я то пришел в паблик знакомств как в ресторан, а тут гладиаторский бой всех со всеми. В обычную группу придешь - мы коммунисты, все остальные плохие. Или "Мы за Собчак - сейчас год Собаки, наша масть". Придешь к путинским... хотя нет, к тем можно не ходить, они сами из телевизора вылазят и по всему дому ходят. Тебе могут нравиться или не нравиться те или эти, но во всяком случае понятно, кто за золотые унитазы, а кто за выгребные ямы. А тут... Мало того, группа то международная и иди догадайся, кто за против кого. "Власть хорошая" - это где? "Президент плохой" - это кто? Не лента, а смесь компота с винегретом. 


Потом вдруг откуда не возьмись появились полоненавистники. "Все мужики - козлы..." "Все бабы - твари". И с такой энергетикой это все несется - мама не горюй.Так и хочется поменять пол на ОНО. 


- Ты за кого?
- А Вы за кого?
- Мы против этих баранов - козлов!!
- Ну вот, я ж вас так ждал, так ждал. Как задрали эти козлы и бараны... 



- Ты за кого?

- А Вы за кого?
- Мы против этих самок!!!
- О, да, да, я тоже всю жизнь был против самок, любил исключительно самцов...

Так хочется спросить этот пик глупости на кривой Даннига - Крюгера - ты зачем сюда пришло? Русскими же буквами написано: "Знакомство". Где там слова гей или лесбиянка? Лично я ничего не имею против любых оттенков серой радуги, мне все равно кто и что в своей кровати имеет, только зачем тянуть к нормальным людям свою ненависть к противоположному полу? Обманула тебя какая сущность-срачность, ну остальные то люди здесь при чем? Заведи себе группу "Все женщины - исчадия ада" или "Все мужики - скоты" и наслаждайся там в собственных соплях и стенаниях, не порть пейзаж тем, у кого с ориентацией все хорошо.

И решил я значит сам новую ветку завести. Над темой думал не долго - сейчас половина инета про еду пишет. Вот и я озадачился вопросом: Зачем лобстеры лучше омаров? Дальше будем посмотреть, какой такой кулинарный шедевр получится. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.