Какого Президента я хочу и какую Алису мне надо.



Женщина любит ушами. Но я не женщина. Я умный мужчина, может быть даже Гений, который много что пережил и много что видел. И я понимаю, что слова, это зачастую просто сотрясение воздуха. Они имеют значение, только тогда, когда и если за ними стоят реальные дела, поступки и свершения. Мне не интересно, когда человек, отвечающий за какой-то дело, рассказывает мне после того как, почему, что и где у него не срослось. Мне не интересны сказки про врагов - если они у тебя есть, то почему твои враги оказались сильнее тебя? Мне не интересны красивые мечты о прекрасном далеко - ты рулишь здесь и сейчас? - Тогда за здесь и сейчас отвечай. Ты либо можешь, либо нет. А "я хотел, но нам не дали", "если бы они там, то мы бы конечно здесь..." - при чем здесь "мы"? Вождь кто? Ты? - Значит все от тебя и зависит.
Вождь в стране где я живу, называется Президентом. У него есть все, что бы улучшить или испоганить мою жизнь. И я хочу, что бы он улучшал ее - мою жизнь. Именно для этого у него есть власть, сила и деньги. И пусть он улучшает свою личную жизнь, то есть использует данные ему ресурсы для блага своей семьи, друзей, одноклассников и однокурсников - я не против. Но только если это не за счет моей семьи, друзей, одноклассников и однокурсников. Потому что я не понимаю, почему счастье детей Вождя и его друзей, должно строиться за счет счастья моих детей? Чем мои сыновья хуже дочерей Президента? Почему у них есть право наслаждаться роскошью счастливого детства и юностью, а мои дети, в одной и той же стране, в одно и то же время, вынужденны выживать и прозябать?
Мне не нужен Вождь, которого бы я любил. У меня другая сексуальная ориентация. И мне не нужен Вождь, которого бы все боялись, словно он бешеная собака, крыса или маньяк. Потому что если бояться его, то бояться и меня. А меня не греет чужой страх, меня греет чужое уважение. И я хочу, что б моего Президента уважали. И там, и здесь. Уважали не за красивое бла-бла-бла, а за мудрые, дальновидные дела и поступки. Чтоб не было этого "ой, вдруг наступила зима", "ой, как-то мы не так обоссались", "ну и что что воняет - это же наше дерьмо...". Дерьмо, оно везде дерьмо. И я хочу, что оно убиралось, даже (тем более) если это мое дерьмо. И если "разруха в головах, а не в клозетах", то это не значит, что надо закрыть клозеты по всей стране, а потом удивляться - что ж это мерзавцы, ссут в подъездах.
Я смотрел, как правил нынешний Вождь - Президент целых 18 лет. Смотрел, что происходило с моей страной и как развивались другие государства. Результат того, что твориться в этой страны, которую мои предки полили своей кровью, защищая ее богатства от внешних врагов, меня не устраивает. И я хочу другого Вождя. Честного. Который что сказал, то и сделал. А не так: думаем одно, говорим другое, делаем третье, получаем четвертое, объясняем пятое, в карман кладем шестое. Я устал ждать. Пусть будет кто угодно: Ксения СобчакАлиса Яндекс или Рамзан Кадыров. Пусть они попробуют вернуть мне социализм или создать ту жизнь, которую мне обещали в 2000 году.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.