15 июля. Москва. Стадион «Лужники». Чемпионат мира по футболу. Финал. Сборная России и


Что нужно, что бы мечта стала реальностью? - Поменять разруху в головах. Что бы люди понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. А иначе как? Вот приходит талантливый мальчик к тренеру, а этакий Учитель и говорит: "У тебя талант по балансировке мяча? Им нельзя пользоваться. Это плохо. Это обман людей.."

- В чем, в чем скажите мне обман!? У пацана Талант, а ему - это обман. Вот так и живем, путая черное с белым и держась за банки с мочой обеими руками - страшась и опасаясь всего и вся: как бы не вышло хуже. Вот скажи мне, фанат, что может быть хуже? Ты реально веришь, что наша сборная дойдет хотя бы до четверти  финала? Веришь? И я не верю. Но надеюсь. Ибо у нас есть ненулевой шанс дойти и даже до финала. Но! При условии, что это будет другая сборная с другими принципами и другой игрой. Игрой талантливых джентльменов и всех тех, в ком живет дух порядочности и чувства собственного достоинства. 

За месяц не научишь человека играть в футбол - так и зачем? Разве в России сейчас мало профессиональных футболистов? - Тысяча.  И из этой тысячи, нам для победы нужно всего 20 человек. Всего одна Команда. Которая бы дышала как единый организм, которая бы чувствовала и понимала себя с полувзгляда спинным мозгом. Ты думаешь это сложно? Конечно сложно. Если жить в XIX, а не в XXI веке. Ибо современная наука уже давно научилась формировать эффективные команды, хоть для путешествия на Марс, хоть для игры в футбол. 

Сколько в российском футболе представителей 2 соционической бетта квадры? Игроков 300 найти можно. Дальше берем статистику (а в современном футболе ее хоть отбавляй) и выбираем из этих 300 самых выносливых и самых взрывных. Тех, кто способен бегать и ускоряться, ускоряться и бегать. Главное на этом этапе, не количество голов и выигрышных передач, а чисто физические параметры, начиная от роста: 170 - 190, и заканчивая количеством живых эритроцитов в крови. Конечно, все это не касается вратарей. У этих ребят совсем другая песня и другие танцы.

И вот на выходе у нас осталось 50 человек. Это и есть костяк команды нашей победы. Теперь наступает очередь тренировок. Но не игрушечных, а настоящих, суворовских. Таких тренировок, после которых настоящий матч в 90 минут ощущается как отдых. Таких тренировок, после которых чистое футбольное поле воспринимается как счастье. Тренировок, которых смогут выдержать только самые сильные и целеустремленные 50%. И вот через две недели у нас останется одна суперкоманда. А больше нам и не надо.    

И вот, 15 июля 2018 года. Москва. Стадион "Лужники". Десятки тысяч голосов, сливаясь в одно чудовищное эхо поют "Оле-оле-оле. Россия вперед!". И вот на поле выбегает наша команда. Наша, сцука, родная!!! Мы дошли! Мы в финале! Мы....!!




Поддержать исполнение желания.
Реквизиты для оплаты:
Счет рублевой карточки в Сбербанке: 63900250 9009493647.
Получатель: Boris Yarovoy.
Мобильный интернет банк: +7 902 064 4380

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.

.