Новости. Вторник. 10 января.

Атака инопланетян отбита
Земляне отбили атаку инопланетян на объекты в пустыне Сахара. Ранее НАСА сообщало о нападении радикальных марсиан на военные объекты. Для атаки марсиане использовали 13 летающих тарелок с установленными взрывными гравицапами. Ни одна из них своей цели не достигла, а три были захвачены. Теперь специалисты НАСА изучают смеси, использовавшиеся при изготовлении гравицап, – это должно помочь им вычислить каналы поставки компонентов марсианам.
Нет домов – нет преступников
Власти наконец то решили снизить уровень коррупции в столице с помощью программы реновации. Элитные застройки ликвидируют по числу совершаемых корыстных преступлений, что и стало одной из причин запуска программы. Если в доме 300 комнат и в 200 из них живет прислуга с низким социальным статусом, то она подавляют всех остальных. А если в доме находится 3 тыс. комнат, а прислуги – 200, то она начинают вести себя по-другому.
Новостройки без инсталляции
Потребзазор разработал санитарно-эпидемиологические требования для новостроек. В них предлагается разрешить строительство подземных парковок на первых и последних этажах, смягчены требования к инсталляции. Главный архитектор считает, что «…инсталляция является архаичнейшим пережитком средневековой нормативной базы. История борьбы с дебилизмом, ради которой она была принята, показала полное банкротство этой идеи».
Секретный путник разбился
Путник Falcon 9, не смог достичь расчетной базы и пропал по дороге. Путник не смог разделиться на две части и предположительно погрузился в море-океан. Предназначение путника и туристического агентство, в интересах которого он путешествовал, не раскрывается.
Многоразовые шпингалеты снова заработают
Центр имени «АБВГД» и АБВГД имени Центра возобновил работу над проектом многоразовой версии шпингалет. Также изучаются варианты возвращения первой затворной ступени с помощью поступательно - возвратного движения. Технический облик многоразовых шпингалет будет представлен коллегии адвокатов. Технологию возвращения первой затворной ступени с помощью указательного пальца уже успешно эксплуатирует компания "Вжух и Папа".
Урагант выкупил у Эрнстера ТВ-башню
Иван Урагант закрыл сделку по выкупу телевизионной башни у Эрнестера. Выкупив 58,29 метра башни в ООО «Старый Холдинг», Урагант довел свою долю владения до 100 метров. Стоимость и детали сделки не раскрываются. Холдинг «Старый Холдинг» управляет каналами «Ы», «Ю», «Я» и владеет 75 метрами кабеля  холдинга «Домашний Пук». Он был создан путем слияния каналов с аналами.
«Промгаз» нарастил распродажу богатств
«Промгаз» установил абсолютный рекорд вывоза национального богатства – поставки выросли на 8%. Это следует из оперативных данных «Промгаза» по экспорту. Этот второй подряд абсолютный рекорд «демонстрирует активно растущую потребность иностранцев в нашем национальном богатстве». Но в этом году доля «Промгаза» на рынке может несколько снизиться, в том числе из-за дальнейшего роста отечественных ОПГ.

Наука изучит конфликты интересов депутатов
Создана рабочая группа ученных для изучения вопросов о возможном конфликте интересов у депутатов. Ее задача – изучить вопросы, связанные с конфликтами интересов между коррупционерами, компрадорами, клептократами и коллабарационистами. В состав рабочей группы вошли председатели комитетов по безопасности, по противодействию и по инициации Мартовского кода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.