.

Психологический тест по рисунку на раздвоение личности по времени: вопрос - «Где Вы на этом дереве?»


Автор психологического тест по рисунку на раздвоение личности по времени — британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Изначально рисунок был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Позже выяснилось, что он подходит и взрослым. Психологического тест помогает человеку определить свое настоящее и будущее желаемое эмоциональное состояние и в какой-то степени осознать свое положение в обществе.

Пройти психологический тест

Привествие

Бывшие заключенные лица остались без телефонов, модемов, гаджетов и прочих цифровых нар и котиков.

connector2.jpg

В ГУФСИН по Приморскому краю рассказали о запрещённых предметах, которые пытались передать заключённым в январе. Стражам порядка удалось задержать семерых нарушителей. Они либо пытались пронести незаконные предметы вместе с передачами, либо просто перебрасывали «гостинцы» через ограду исправительного учреждения. Основную часть находок составили различные средства связи – это 4 сотовых телефона, флеш-карты, гарнитура для мобильного, сим-карта и usb-модем. Помимо этого, работники исправительных учреждений изъяли два литра алкогольных напитков. Ещё одной находкой стали дрожжи, спрятанные в пакетах с какао. Дрожжи в местах лишения свободы используют для изготовления бражки.

Всех семерых, задержанных за тюремную «запрещёнку», привлекли к административной ответственности. Теперь посетителям грозит разбирательство в суде и штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей. Все запрещенные вещи и продукты конфискованы.

Чаще всего в тюрьмы пытаются пронести наркотики. Гашишное масло, героин и другие «вещества» находили в зубной пасте, конфетах, сливочном масле, карамели, сигаретах. Также один приморец провозил наркотики внутри булки хлеба. Есть и те, кому для комфортного «сидения» (скуцка тот журналюга, который написал  слово «комфортного») достаточно нескольких книг Пушкина и Высоцкого. 


В соответствии со ст.19.12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации административным правонарушением признается передача или попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, которое влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.



Василий Авченко «Правый руль» - читать книгу онлайн


В Японии тебе было лучше. Ты была юна и неотразима. У тебя был японец - симпатичный, стройный, аккуратный, умеющий носить костюмы. Всегда гладко выбритый и трезвый, с серьёзными умными глазами за тонкой оправой очков, узкоплечий, но подтянутый - таким я себе его представляю. Он каждый день был с тобой, прикасался к тебе, помещал себя внутрь тебя. Я не ревную тебя к другой жизни. Тогда мы ещё не могли быть вместе, и поэтому тобой обладал этот японец - какой нибудь Танака или Хаяси, на память от которого у тебя осталась только светлометаллическая заколка для галстука.

По праву рождения ты должна была принадлежать ему. То, что ты со мной, - счастливое недоразумение. Я люблю тебя сильнее, чем он. Ты знаешь об этом, не сомневаюсь. Раскайфованный потомок самураев обеспечил тебе комфорт, какого я не смогу обеспечить никогда, но относился к тебе потребительски. На своей замечательной родине ты могла бы не дожить до сегодняшнего дня. Японцы, странные восточные люди, нашли тебя немолодой и непривлекательной. А я привёз тебя сюда, в эту дыру, не видя для себя возможности выучить вашу японскую абракадабру и перебираться к тебе, ехать навстречу солнцу за убогим эмигрантским счастьем. Крошечный древний пароходик перетащил тебя на своём горбу через штормовое Японское море, выделив место на самой верхотуре среди подобных тебе. Это я дал тебе вторую жизнь, ты знаешь это.

Не знаю, как я жил без тебя раньше. Правда, не знаю. Мы уже столько времени вместе, а я по-прежнему хочу тебя каждый день. Видеть, трогать, дыша неровно и подрагивая от желания. Быть в тебе, управлять нашими слитными движениями и каждый раз с сожалением тебя покидать. Отсюда не возвращаются. Ты никогда не увидишь свою Японию снова. Тебе суждено здесь умереть. Но ещё раньше нас разлучат.

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН

Комментарии посетителей сайта Дром.ру о системе ЭРА ГЛОНАСС 2017

На сайте Дром.ру во всю идет  творческий диспут по поводу ввода в эксплуатацию системы ЭРА ГЛОНАСС 2017. Предложенная ранее петиция - обращение в адрес Владимира Владимировича приобретает все больше сторонников и противников. Чем-то мне это все напоминает 2008 года, тогда тоже все начиналось всеобщим базаром "Ордена Боевых Зайцев", а кончилось веселухой московского ОМОН "Зубр" во Владивостоке при всеобщем затыкании языка в попу.



Комментарии