Как я стал заместителем Генерального директора

К этому дню я готовился без малого целый год. Как только понял, что в нашем "ООО" значит продвижение по служебной лестнице. Для этого мне хватило одного корпоратива на 8 марта. Нам тогда назначили нового Генерального. И как Вы думаете, за что? - Только за то что он спел акционерам из Владивостока песню о море из воды. Как будто море бывает из чего-то другого.

И я начал готовиться. Самое сложное, это было научиться садиться на поперечный шпагат. А как же иначе? У меня был всего один шанс оказаться в нужном месте и в нужное время с нашими учредителями из Японии. И я должен был его использовать на 100%. Тем более, что это гусыня, Галина Ивановна из финансового, давно уже метила на повышение. Но на шпагат она садиться не могла - я проверял. Поэтому я и решил применить это секретное оружие.

Ясное дело, что одного шпагата для зам. Генерального было мало, поэтому пришлось взяться за японский. Вы учили когда нибудь язык на иероглифах? - Нет? Значит Бог миловал. А мне вот пришлось впитать в себя всю эту иерограмматику вместе с производными именами. По ночам не спал, все фильмы про якудза пересмотрел, чуть харакири телевизору не сделал. Но не зря, все не зря. Зам Генерального! - Как звучит, а!

Трусы из скрепок я неделю делал. Это ж не простые скрепы, это ж чистый титан. И он на улице не валяется. Но зато - какой эффект! Я до сих пор вижу эти заморские глаза, как они на мой титан смотрят. Еще бы! Это Вам не биткоины по карманам тырить, тут ресурсы труднодоступные нужны.

И с Галиной Ивановной тоже все здорово получилось. Я ей накануне сказал: что у нас EBITDA в 4 квартале какая-то не такая. Ну она и зарылась в своих бумагах, сверяя дебют с кредитом. А мне ж только того и надо было - нет ее, я на коне. Вернее в кресле. Новом. Кожаном. Фирмы RekLama. Ладно пора на работу, меня там со вчерашнего еще "Восточная красавица" ждет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)

.