Сирия пала или нет? Ждать великую войну между Западом и Востоком?



Провидица Ванга известна своими предсказаниями, смысл которых становиться понятен только после того, как событие случилось. Когда она сказала: "Курск уйдет под воду, и его будет оплакивать весь мир!", то все подумали, что речь идет о российском городе Курске. И лишь когда в 2000 году погибла подводная лодка "Курск", стало ясно, о чем идет речь.

Также странным выглядело следующее предсказание: "Братья американские падут, заклеванные птицами железными". До 11 сентября 2001 года. Если кто забыл, в этот день террористы направили самолеты на башни-близнецы Всемирного торгового центра на Манхэттене. 

Когда Вангу спросили о начале 3-ей мировой войны, она ответила: “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком. В середине 90 годов такая связка Сирии и мировой войны казалось очень странной. Однако в сентябре 2015 года, после того, как Владимир Путин решил войти в сирийский конфликт, все стало проясняться. И вот сегодня, когда в чужом, далеком от России государстве "освобождено более 67 тысяч квадратных километров территории, более тысячи населенных пунктов, 78 нефтегазовых полей и 2 месторождения фосфатных руд. Сделано 6956 самолетовылетов и более 7 тысяч вертолетовылетов. Уничтожено более 32 тысяч боевиков, 394 танка и другого оружия и техники свыше 12 тысяч единиц", возникает вопрос: Сирия пала или нет? Ждать великую войну между Западом и Востоком?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)

.