Своим молчанием Сечин рассек Россию


Последнее слово, устное или письменное, всегда является показательным фактом в судьбе того или иного человека. Это и последние слова Сократа, и Джордано Бруно.  В своем последнем письме Бухарин писал Сталину: «Простите меня, Коба, я пишу и плачу». А вот слова нацистских лидеров не были полны раскаяния. Через сумку на голове Юлиус Штрайхер крикнул: «Хейл Гитлер!». Геринг в своем последнем слове подтвердил свою преданность фюреру. Риббентроп сознался лишь в одном: «Наша ошибка только в том, что мы проиграли войну».

Со временем, последняя речь бывшего Министра экономического развития Российской Федерации Алексея Валентиновича Улюкаева, войдет в анналы истории. Падший небожитель  современного российского политического Олимпа, он в своей жизни совершил много грехов и даже преступлений. Одна только роль аппаратного курьера, переносящего корзинки с колбасой, деньгами, бриллиантами из одного высокопоставленного офиса в другой, встала ему достаточно дорого: 10 лет лишения свободы для 62-летнего человека, эта сродни смертному приговору. Но с другой стороны, на его примере мы все видим, как эпоха клептократической номенклатуры, блестяще описанная в романе Александра Терехова «Немцы» (сценарист фильма «Матильда») подходит к своему закономерному концу. 

Также войдет в историю и молчание ягненка, то есть Игоря Ивановича Сечина, который из жертвы стал свидетелем, а потом его сущность и вовсе «растворилась и только запах серы остался в воздухе». Своим молчанием Сечин рассек Россию на две части, одна из которых по прежнему верит в правду Владимира Путина, а другая видит истину и чувствует запах серы.

Картинки по запросу правда

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)

.