Первый канал. Интервью с Владимиром Восьмым о вручении ему премии программы «Намедни».


Большое спасибо Горячо Любимому, Вечно Живому Владимиру, сыну Владимира, внуку ВладимИра, потомку Влады и Эмира, Владимиру Владимировичу Фольвовичу, чью фамилию называть нельзя, дабы не упоминать имя Бога в сухую. Так как премия профессиональная, то я разделяю ее на 16 частей с коллегами, которые уже сидят. Вот Володя Каптур не подъехал - говорит Колыма далеко, но должен подъехать, живой или мертвый. С ним и Лимоновым мы 20 лет вместе копали золото бриллиант в лагерях, в качестве режиссеров -постановщиков Интернет -коммерции. Сидит Ваня Скворцов, Ваша Шарданян, Ваня Жуков, Боря Яровой, Андрей Лазарев, Олег Фадеев, Игорь Жариков. Вместе с ними, в дальних краях бедствуют Березовский, Хороковский и Гусинский, дай бог памяти, забыл как их зовут. Отсутствует опять же Сергей Нурмамед из программ "Намедни после дождичка в четверг", "Когда Водолей на горе Пидан свистнет". За годы, которые я провел в зоне RUбля, вне TV эфира и любимого радио, я научился делать пластилиновых ежиков.



- В каких фильмах, транслируемых на Первом канале, снимались Ваши зверюшки из книги Стихов?



 - Помните фрагменты про университетского Папу Олигарха? А Зворыкина Гламуромца? Знаете как выглядел Хребет России в Птицы - Чайке Гоголя или собака Айнур в Записках из сумасшедшего дома Чехова? - Это все мои работы.


А сейчас, пользуясь случаем, я хочу передать привет родным и близким. На экране монитора я вижу множество людей, которые заморожены нынешней реакцией. Кроме Владимира Владимировича, это и Костя, и Эдуард, и Михайлович, и Александр, и Сергеевич, и Пушкин. Предпоследний, который А. Бенедиктов, принял меня на работу на эхо в Москву. И теперь я первый начальник госсектора, а завтра: последний госсектор начальников.


- Скажите, а как снималась первая программа "Намедни"?
- Ну это же было всего лишь двадцать лет назад!!! Помню конечно. В тот день еще передачу "ХХ съезд Партии Пелевина" по Твитеру показывали, это и был наш первый большой эфир специально для ЖКХ отечественного производства.

- Как Вы попали на телевидение?
- К нему я пробивался по колымскому тракту вместе с Синьором Эдуардом VII Лимоном, Алексеем Михайловичем с Бестыжей Ладой, и самим Александром Бенедиктом-Великим. "Чего стоит-то?" - помню подошел ко мне Македоныч, и показал куда-то взад своего коня. Я вначале подумал, что у него сексуальная ориентация не та, а потом ничего, поглядел на его Буцифала и успокоился, никакой это не зоофил, а настоящая рабочая лошадка из конюшни Джидая "То Йодо". Сегодня вспомнить, как все это было - никаких пометов-словей соловья Соловьева не хватит.

- Расскажите, как Вам предлагали сделать деноминацию?
- Было две странички требований, мелко исписанных Михаилом Федоровичем Достоевским -Ненашим, которые он отправлял в Канцелярию Аппарата Администрации Президент при Премьер - Министре Канцлера Концлагеря. Он тогда и шепнул мне в левое ухо пророческие слова: "Это все не только для наших детей. Тут еще и команда божьих пташек "Followers 24" что то щебечет про Океан жидких кристаллов холестерина". А мы то ведь тогда думали, что секса нет, потому-то миром правили какие-то жидкие массоны, под руководством старины Бозона Хигенса. Ну думаю, испили Вы уже один раз кровушку честного пролетарского народа - может напьетесь. Ан нет, вона какой ООН у ОМОНА оказался. В общем, все это было весело, если б сегодня не было так грустно. И еще я бы хотел непременно сказать об одном очень важном уроке, полученном мной на этапе в Хай - Шен - Вее. То, что этот город - эмблема богульника Эмо, сегодня наверное, знает каждая сущность и срачность в местном эфире-мире. Во всяком случае, то, что Вы сейчас дышите и находитесь под влиянием эфира смога этого города, – это точно, к бабке Ванге не ходи.

- Скажите, Вы такой умный или такой глупый? У Вас голова не кружиться? А звона в ушах нет? А сердечко как, еще не пошаливает? Вы курите "Черный Альянс" или предпочитаете "Белую Орду"?
- Курю все. Когда выпью. Лекарства из местной аптеки. Начинаю лечить гемморой, - заражаюсь сифилисом. Начинаю лечить сифилис, получаю предродовую горячку и туберкулез. Начинаю бороться лечебными палочками с туберкулезом - соседи африканцы сразу опознают во мне подпольного порномагната из Красной Армии, при Японском Центре Генконсультсва Германии в Гонконге.

- А Вы что нибудь можете рассказать про парафреников - торговцев Оргазмотронами из секты пылесоса "Кир и Бич"? Или Вы не читали последнюю статью с Викиликс, где Генерал - полковник ГРУ сознается, что выкрал у якудзы Кобе все деньги, для покупки патронов у массонской Ложи "Масса Лжи"?
- Я Вас понял. Когда мы снимали телок на Новый год для передачи "Улыбку Первого - к аналу", так вот тогда массаж был нормальный. Каждый знал, зачем он лезет в чужую спальню с песней: "Если вы нахмурясь вдруг войдете в спальню". И дальше уже у людей шла настоящая веселуха. Где-то они сейчас, мои боевые Последователи тех далеких времен. А ведь их всех до одного помню. Как сейчас

Your 29 followers


 SMOnster
Сервис продвижения в социальных сервисах


 Alex SiG


 AdvLinks
SEO, поисковый маркетинг, реклама, оптимизация, раскрутка сайтов


 Ильнур
будущий спец по роботам, хочу жить в Пентхаусе небоскреба в Дубае. интересы: книги, музыка, арт. хочу Apple macbook, imac, ipad, iphone. начинающий блоггер)


 WEB-SERVISE.RU
WEB-SERVISE.RU - Бесплатно скачать одним файлом


 kazanmedcenter
Все о Казанском образовательном центре высоких медицинских технологий в 140 символов. Коротко и ясно.


 Simonova
Интернет, Интернет маркетинг, SMM, SEO, PR, news, кино


 Штучка
Интернет, PR, маркетинг, рекламные кампании, SEO


 Sergeu
Интернет-агентство. Seo, интернет-реклама.


 Artyom SEO Lukoshko
IT истории,интересные ссылки & просто хорошие твиты на разные темы:SEO,юниксы,php,html,убунту,irc, аська, twitter, блоггинг и другие интересные многим вещи...;)


 Gift Baskets King
Holiday and Gift Baskets for All Occasions


 ღ ρєяfє¢т- иєѕѕ ツ ✿
hєllσσ ◕‿◕ x umm .. fσllσw mє & í wíll fσllσw чhu вαck - whєn í gєt tímє!! x


 FilmRu
Здесь новые фильмы и онлайн кино каждый день, у нас можно скачать фильмы и смотреть кино со всей планеты. Получить доступ за SMS(~1$)..


 Dictum factum
SEO, реклама, PR, пропаганда, вау, деньги, кино, видео, музыка, music, новости,news


 Blade
SEO 'шник по жизни. Люблю фотографировать, ходить в ночные клубы и смотреть кино со смыслом.


 Майкл
Спортсмен, вебмастер и просто интересный, весёлый, общительный и весьма не глупый молодой человек)))  


 Интернет-магазин
Торговая компания ООО Центр Электронной Коммерции. Розничные и оптовые продажи товаров для спорта и отдыха: +7 (495) 649-60-39


 検索エンジン順位チェック Wrivac
みなさんこんにちは(*^^*)/ Wrivac宣伝担当のいしいですv Wrivacは検索エンジンの順位を自動でチェックするとっても便利なツールです。無料トライアルもやってますので、是非×2お試しください♪♪


 В Listed добавляю
В листы добавляю за Retweets,фоловинг, если вы добавили в свой лист и тп, взаимный фоловинг в ответ. Mutual Follow.


 Пушкин
Карету мне и... глобус Марса! :)


 Artem Syzonuk


 Sergio Torres
seo, rock, НЛО, гипноз, интернет, история, компьютеры, музыка, психология, рок, секс, сотовая связь, спартак, спорт, ульяновск, фото, фотография, футбол


 Gena Pavlov
SEO Optimizer since 2002; Site Builder since ~2000 Будет интересно всем, которие интересуются СЕО Билдингом, Интернет рекламой и ..хорошая Музика!


 НАЧАЛЬНИК


- Давайте от личного перейдем к нашим планам.
- Да, да, конечно. Вот Школа Познера. Из нее мы вынесли очень важный урок и всю мебель Владимира Владимировича. Главное, нужно было выбрать абсолютно верный курс в темноте, что бы обойти темную кошку, которая охраняла его пуфики. Это было не легко - говорю Вам как председатель Партии берлогеров обоих филиалов: "Единой" и "России". Там в темноте руин, мы мучительно искали совесть в журналистах, думая про них только в твердо конвертируемой валюте. Они, конечно, такими твердыми быть не хотели, но мы уже тогда понимали, что что-то надо делать по-другому. И в этот момент, Владимир Восьмой написал очень важную вещь. По тем меркам "Вздох", потом "Взвизг", затем "Взмах", и наконец "Всуп" - ну Вы конечно все и сами помните. А шоу - "Поля с Дураком в стране чудес", а Интернет сериал "Тёма - гадкий Лебедь".. Ну и конечно "Час пук". Я Вам честно скажу, я вчера имел в Skypмост с самим Доном Хю из Стона. Так он мне прямо сказал: "Час пук" - формат, который, у нас называется, "геракакал дня". Какие Вы умельцы!!

- Давайте от ваших планов перейдем к личному.
- Да, да, конечно. Вот появилась Поза Школьника. Это был немыслимый пируэт для большинства тружеников и таможенников свободной мысли. Особенно в шоке была Посудомойка у руля Сласти. Она то думала, что эта новость станет главной программой страны, из-за которой раскалятся мнения на заседаниях Политбюро Двуимврака. А просмотрев "Рус ту дей" - поняла, что это на самом деле большое, серьезное гражданское служение. Кто без слез умиления посмотрит - только если враг, конечно. Или друг из интеллектуально - ментального шоу "Вращаешь барабан? - Отгадай, где баран". Спасибо конечно спонсорам из передачи "есть такая буква в этом хрипе" с вкладышем Польши в качестве розыгрыша и лекторам из "Нет такого закона - чужие деньги по карманам тырить".

- И как можно изменить профессию властителя дум?
- Ну вот мы и добрались до храбрости. Все помнят, как мы осмелились делать первое ток-шоу (конечно, не без влияния Владимира Владимировича Познера, у которого тогда рейтинг был всего 218%). Это были лихие времена, наши певцы легко вписывались в любое ток-шоу любой нормальной страны.

- Назовите эти страны, пожалуйста.
- Пожалуйста. Белоруссия, так, Северная Корея - так. Иран, Ирак и эти...., как их... - РУины, да. Это конечно, вообще бог знает где, я на карте не найду, но я точно знаю, что это было!!!


- А как узнать, кто из них согласны с нами, а кто враги?
- Ну вот завтра за кого скажут сдавать кровь и собирать этикетки, те и наши. Ведь это же надо было так угадать с сезоном - за окном декабрь и вдруг бац, - Новый Год. Праздник, по полтора стакана на брата, а тут мы со своей передачей, угадай правильный ответ, какой у него стакан, полупустой или полуполный?

- Некоторые люди перестали видеть в ТВ образовательный или культурный момент..
- Да, еще есть среди нас некоторые деклассированные и несознательные элементы, которые до сих пор имеют возможность перескакивывать с кнопки на кнопку. Зачем? - спрашиваю я их. "Понимаешь старина, в этом ящике для голубых есть что-то новое из забытого старого. Например, немое кино, с критикой, не побоюсь этого слова, самого товарища Сталина. И это в те времена, когда все было совершенно нерасчетливо и работали только мы, энтузиасты и энтузазисты.

-- Как строилась Ваша карьера VIP TOP?
- Скажу прямо, тут еще никаким зайцем лавры не скошены. Эй!!! Эй!! Вы куда??
- Побежал на поляну лавры косить!!
- Для чего? Кто Вас туда звал?
- Владимир Владимирович..
- Что, Владимир Владимирович. Да, я звал всех, но не вас же персонально. Никогда не было таких разговоров, что бы именно Вы могли делать то же самое, что и те. А если и был такой разговор, то Вас все равно рядом не было.

- О чем Вы говорили с Великим Солнцем Нации?
- О том, что нет никакого высокого и низкого телевидения в чуме у яранги рыбака. Об этом красавчике Шевчуке. О том, что НЕО дали две таблетки, красную и зеленую, а не подумали что он дальтоник. Вот Вы какие конфеты любите: горькие "Успех" или сладкие "Неуспех"?

- А "Высокая" - "Низкая" нет?
- Это не ко мне, это из другой порно передачи. Только для взрослых с 13 до 18.

- Что Вам сказали на передаче "Малахов минус таблетка"?
- Что низкий старт - такого не бывает! - "Ты поднимаешь тело, его принимают, и сдают кому нужно на органы"

- Думаете что это будет имеет резонанс?
– Тогда Вам надо идти и сменить профессию SEO на CEO, сесть у теплой батареи в ШИЗО и там морочить голову себе и старшей охраннице.

- Скажите, в чем Ваш основной меседж?
- Вчера мне позвонили из Вы сами знаете откуда и предложили произнести эту самую речь минут на семь.

- А какая тема?
- Тема? - "Влияние эха Москвы на зумер курантов на часах Главных Героев".

- Почему именно эта тема?
- Потому что начальнику тюрьмы сегодня именно она представляется наиболее актуальной. И вот я стою здесь и волнуюсь перед Вами, пытаясь по памяти произнести то, что я для Вас вчера насочинял.

- Где Вы были сегодня утром?
- Сегодня утром я неожиданно, совершенно случайно оказался в роддоме Кащенко у Ольги Кашиной. Ей сделали очередную операцию, восстановив в прямом и переносном смысле ее отраженное лицо.

- Что Вы думаете про нашу журналистику?
- Журналистика "Страны Незаметных Отцов" мочится как всегда нормально, анализы кала хорошие. Поэтому если в Столице изобьют кого-нибудь из Коммерсантовъ или из Власти, тогда она в очередной раз сможет изобразить из себя что-то, выдавив каплю раба из маразма своего миазма. А потом Журналистика снова заляжет с этим Ильей Гламуромцем.

- Что вы скажите про избиение водителя блогера блогпоста  "Коммунар на нарах"?
- Надо понимать, что избиение водителя блогера "Коммунар на нарах" не дает никакого повода нам беспокоится. Оно не угрожает нашей далеко продвинутой демократии. Ну вы же знаете, какой маленький резонанс в обществе и профессиональной среде вызвало сообщение о появление на центральной площади Владивостока диких ЗУБРОВ ОМОНА.


Реакцию феодальных каналов можно конечно подозревать в некой заданности. Как это обычно и делается врагами нашего общего и единого дела. Но тон немедленного отклика главы государства на случившееся отличался от сказанного после убийства Анны Политковской, а значит наступили "Времена Иных". Приморского Паразита Партизана в студию!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет