вторник, 31 октября 2017 г.

§ 304 Хроника пикирующего Кандидата

Как сейчас помню этот хмурый осенний день, когда к нам вернулись Выборы. Это был вечер среды, небо было чистым и спокойным и ничего не предвещало грозы. И вдруг телеграфы заструились, телетайты застрочили, принтеры зашуршали: «Она идет на выборы». И дальше, после паузы: «Она меняет девичью фамилию! Она теперь графиня «Против всех!!!» Во всех национальных агентствах, студиях, салонах, офисах, центрах, редакция эта новость стала тут же самой гламурной и хайповой.  Спустя пару часов крупнейшие федеральные каналы  «Первый...» и «.... 1» сообщили об этом в вечерних выпусках своих новостей. «Первый...» зачитал сообщение между сюжетами, «...1» — тоже, но еще показала фрагмент опубликованного обращения будущего Президента России.


На следующий день, в четверг телеканал «.... 1» в программе «60 минут» уже говорил не о «потенциальном кандидате», а о «кандидате в президенты» и цитировал газету: «Дочь демократа, демократ и даже член совета демократической оппозиции, демократический ведущий и участник вполне демократических шоу, красивая женщина». Фраза принадлежит финансисту Андрею Мовчану, который написал колонку, которую подписал: «Автор — финансист, руководитель экономической программы Центра Карнеги. Он же Морчан, он же Овчан».






В программе было сказано, что лидеры системной оппозиции также против всех,  что мейстримный имидж будущего Президента концептуально схож с образом Трампа и что она — мать. Выпады в сторону Матери заглушались аплодисментами.
Реакция со стороны реакции не заставила себя долго ждать. Тем же вечером, по тому же каналу, в той же программе про графиню «Против всех» уже не говорили. Но зато показали нынешнего президента, который на вопрос, может ли женщина стать президентом, ответил: что возможно все. Эту гениальную, пророческую мысль тут же стали активно повторять, копировать и искажать различные СМИ всех уровней монетаризации. Промелькнувший пресс-секретарь, торопясь куда-то, бросил на бегу фразу, что в этот раз все соответствует Конституции. А ведь всего пару дней назад, право трактовки Конституции, было не у него, а у Избиркома. Это там было зафиксировано наблюдение,  что политик, находящийся в спецприемнике, ложно трактует Конституцию, говоря о праве участвовать в выборах. За несколько дней до этого о невозможности такого участия также заявила Генпрокуратура.
Одной из первых о выдвижении высказалась коллега - журналистка шоу «Кактус»






Политик из спецприемника вначале свою позицию также выразил четко и ясно: «Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше, но все могут идти», — в сердцах одобрив кандидатуру нового Президента. Но после встречи со сторонниками отказался комментировать это выдвижение под «Дождем».






В этот же день, после того как в специальном разделе сайте «...24», под общим заголовком «Избирательная кампания» появилась новость, стала известна фамилия политика из спецприемника: им оказался некто Навальный. Дальше сообщалась что он отказывается комментировать выдвижение Кандидата. В тот же день еще один федеральный канал в программе «Новые русские сенсации» сообщил, что Кандидат уже несколько лет назад признавалась в угрозах в свой адрес.






Спустя два дня после объявления о своих намерениях, в шоу «Кому бы вДудь», Кандидат сказала, что ее не захотят видеть ни на одном федеральном канале. Несмотря на это, выходные прошли в подготовке к пресс - конференции, которая и  состоялась во вторник. От начала до конца ее транслировал лишь RT, а вот канал «... 24» показал только фрагмент из программной речи Кандидата






Один из вопросов касался Крыма. Кандидат сказал, что, с точки зрения международного права, Крым украинский. В ЦИКе эти слова тут же прокомментировали, сказав, что не откажут в регистрации после такого заявления. Очевидно, что Кандидат посчитала, что раз в заявлении нет призыва к нарушению территориальной целостности, то и судить ее за это нельзя. Тогда в диспут включился один из сотрудников телепередатчика «.... 1» и радиостанции «... ФМ», некто Владимир, и включил запись слов отца Кандидата о Крыме: «Известно достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы одного государства находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины». «Просто интересно, когда человек идет в политику, продолжателем чего он является?» - продолжал далее вопрошать сам себя Владимир,  очевидно пытаясь понять, продолжением чего же является он сам.






На появления нового Кандидата оперативно откликнулись и деятели порноиндустрии, тут же создав новую категорию в старых номинациях:



  • блондин и шоколадка
  • блондинка в шоколаде
  • блондинка и шоколад
Прошла неделя, наступила среда и Кандидат наконец то получила «Прямой эфир»  на телеканале «... 1». Как и положено будущему Президенту, Кандидат опоздала на полчаса, поэтому первую половину передачи говорила ее мама, удивленная выбором дочери, но убежденная, что «поддержать ее — долг матери».






После передачи, ведущий «Прямого эфира» опубликовал в Интернете фото с Кандидатом и свои мысли по поводу ее мыслей.






Появление Кандидата на федеральных телеканалах — мощное подтверждение того, что она проект администрации президента, высказал глубокую мысль, политолог К. Рогов. «Я считаю, что за ее кампанию отвечает АП (Атомная Подлодка), они контролируют телевизор. И на ее пресс-конференции она была крайне неубедительна в части ответов на вопросы о ее причастности к АП, про ее отношение к Президенту. Она показала, что все было выстроено так, чтобы быть очень аккуратной и оставаться в рамках сценария — спойлерить политика из спецприемника», — сказал он по случаю. Как можно спойлерить того, кто не участвует в выборах, политолог уточнять не стал. Его коллега, профессор департамента политической науки НИУ-ВШЭ уверен, что «никакая оппозиция никогда не попадет на федеральные каналы». Он также прокомментировал слова Кандидата с ее пресс-конференции о том, что у нее есть список бизнесменов, готовых дать деньги на ее кампанию: «Уж если кто знает российскую действительность, то деньги ни один бизнесмен без разрешения власти не даст». Из каких глубоко законспированных источников звезда отечественной политологии получила информацию, что Кандидат не имеет разрешение от нынешней власти, так и осталось тайной. 

Собчак несет за Путиным чемодан, нак котором написано выборы 2018


Учитывая все вышеизложенное, по состоянию на конец октября 2017 года, брюнет в зефире имеет следующее собственное мнение: 
  • «Президент Собчак» - это проект Ксении Собчак. 
  • Кремль поддерживает проект «Президент Собчак». 
  • «Президент Собчак» не является спойлером Навального на выборах, так как Навального к выборам не допустят, как бы он или кто-либо другой этого не хотел. 
  • Собчак по энергетике не уступает Навальному, по уму его превосходит, по честности ?? 
  • «Президент Собчак» - единственный Кандидат, который имеет маленький шанс (такой же, как год назад у Дональда Трампа) войти во второй тур выборов Президента. 
  • На данный момент избирательная компания «Президента Собчак» развивается стихийно, и не имеет должного технологического уровня. 
  • Параметры избирательной компании «Президента Собчак» могут вообще не иметь никакого значения, если выясниться, что эта компания является искрой, способной разжечь пламя новой оппозиции и сплотить тех, кто выступает «Против Путина».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron