вторник, 12 сентября 2017 г.

АЗБУКА ЗНАКОВ Переговоры на предмет изменения EBITDA до размеренности золотого сечения.

- И это вся интроспекция? - я прям вижу, как Администраторша хмурит свои бровки.
- Все. А что еще?
- А где билингво, а где детство цвета индиго, а где суд присяжных заседателей военного трибунала Флота? А, то что Вы полиментал, это почему не указали? Или это не правда?

 «Вот откуда, откуда она все это знает? - Нет, ну конечно я знаю откуда: просканировали социальные аккуанты, пропарсили оттуда все данные, забили в базу, два раза пропустили через семантический соционический фильтр и сингулировали все это в досье на 5 листах. Работы для сетевого паука на пять секунд. Но билингво могли же и пропустить. Это ж сколько лет прошло? - 45 лет!! А у них все в базе хранится! Все помнят эти андроиды.»

- Правда. Конечно правда, Ваша честь.
- Я Вам не Ваша честь.
- Простите, Ваше Высокопревосходительство.
- Я не Высокопревосходительство.
- Виноват, Ваше Высочество.
- Вы что, издеваетесь надо мной?
- Никак нет, Ваше Высокоблагородие. Как же ж можно? Что ж мы, не понимаем-с, что ли?

«Тишина. Слышно только как в ее голове шестеренки друг об друга труться и бьются. Бьются и трутся. Я явно не вписываюсь в ее расчерченный на квадратики асфальт и она ищет ту полочку, куда бы меня положить. У нее все разложено по полочкам, правилам и расписаниям. 100% социально приемлемый продукт. Никаких ненужных примесей и вкрапления. Ну прям честь открытия нашего Дворца во плоти...


- Ладно (чувствую, шестренки слохпулись, касп пройден, линеаризация обратной связью продолжается). Что Вы хотите?
- Да мне бы с кем-нибудь их финансового отдела пообщаться.
- Минутку, соединяю.

"Создание групп на основе личных и взаимных коллективных знаний — это уникальное достижение человечества. Схожесть геномов по признаку родства была неизбежным следствием группового образа жизни, но кин-отбор тут ни при чем. Его крайняя ограниченность и призрачные свойства совокупной приспособленности с равным успехом относятся и к человеку, и к эусоциальным насекомым, и к другим животным. Условия возникновения человека лучше всего объясняет естественный отбор по признаку социального взаимодействия — наследственной склонности общаться, распознавать, оценивать, вступать в союзы, кооперироваться, соперничать. Именно эти качества объясняют радость принадлежности к своей группе. Социальный интеллект, стимулируемый групповым отбором, превратил человека разумного в самый процветающий вид на Земле...." - заставка оборвалась и в трубке раздался женский голос.

- Зам. Ген. Дир. по финансовым вопросам. Слушаю Вас. 
- «Лавка Сокровищ», старший консультант младшего программиста по вопросам взаимодействия с дивергентами. Мне поручили провести с Вами переговоры на предмет изменения нашей EBITDA до размеренности золотого сечения....

-.... мир криптовалют живет не по законам Адамы и Евы. Это изначально у него был один хозяин: Сатоси Накомото. Кстати, Вы его знаете?
- Нет.
- А Речкабо Какухониген, Вам это имя что-нибудь говорит?
- Нет.
- А Виталик Бутерин?
- Это тот, который с эфиром? Ой, да что Вы меня своими Балтай - Шалтаями и Аврорами в сортирах пугаете. Еще за Ассанжей Джулианов и Эдвардов Сноудов лекцию прочитайте. У нас нет доступа, пароля и логина в Ваш мир, а что Вы знаете про наш Океан мистики и магии?
- Мадам, я согласен, поверхность Интернета видели все и каждый. Но, понимаете в чем заковыка, этот океан включает в себя не только ноутбук и сотовый телефон, но и кофемолку, утюг, бензонасос,  стиральную машину и автомобиль. Есть язык программирования, который связывает в единый информационный комплекс всю технику. И мы готовы перейти к дальнейшему глобальному масштабированию в рамках всего азиатского производства, включая Китай и Индию. Нужно только Ваше согласие на золотое сечение.
- Кто еще в курсе данного аутками?
- Ну... DARPA знает. Моссад знает. МИ 6 в курсе.
- Хорошо, договорились, YahooYandex Вам в помощь.

Разговор закончился неожиданно. Раз и все, словно обрезало. Была искра и даже пламя и вдруг, хлоп: полный вакуум и моментальное выгорание. Все тихо. Икромет перешел в иную фазу.


... от Астаны до Берлина это сообщение, словно солитон, мгновенно облетело все новостные агентства, став главным лейтмотивом всех постов в Warsap и Skype за последние семь дней. В честь этого постпред Украины прямо пообещал России неожиданности на Генассамблее ООН, в ответ чего дипломаты из РФ назвали фальшивкой доклад по Дейр-эз-Зоре. Семейства Ротшильдов и Рокфеллеров стояло на ушах, перекрывая каналы спутникового телевидения и обрубая стабильную мобильную связь. "Кто такие?", "Что за ... ?", "Чем ее Величество отличается от ее Высочества?" - шептали между собой в комнатах для перекуров VIP-TOP менеджеры банков Сингапура, Гонконга и Аббу- Даби. Где-то кто-то взрывал ядренные бомбы и тротиловые автомобили. Кто-то кричал "Аллах акбар" и "Раком всем". Кому-то мерешился сингулярный переход и аттрактор Лоренца, но полураздавленный или полупридавленный тихой возглас  "Сцуко" объединяло всех, кто был в теме. Что-то пошло не так: включился режим с обострением. Пришла беда, откуда не ждали. А может и не беда? Может наоборот? Кто знает этот цифровой мир альтернативной дополненной реальности киберпространства?

И вот структура блоков в блокчейне изменена. Группа разработчиков и майнеров запустила «Bitcoin Cash». Новая криптовалюта имела общую историю с «Биткойном» и обратную совместимость по структуре до 1 августа, дальше это уже был несовместимый форк. "Ну разделилась валюта, подумаешь какая невидаль?" - подумали далекие от IT и финансов люди, продолжая жевать свой копеечный пластмассовый бутерброд. Им никто не сказал, а сами они не поняли, что разделилась не просто валюта - сбой дал идеальный математический алгоритм. А если математически безупречная система дала сбой, значит она уже не безупречная. Это значило, что блокчейн имеет свою, пусть вне системную, но уязвимость. А если система имеет уязвимость, то рано или поздно появится тот, кто это ее найдет и использует в своих целях...

1 комментарий:

  1. О том как я узнал про обналичивание криптовалюты и пополнение банковской карты, для того что бы их приобрести я узнал абсолютно недавно. Вот лучшая биржа криптовалют доступно по ссылке. Детальная статья с информацией и подробными объяснениями, все чисто и как есть.

    ОтветитьУдалить

Есть комментарий? - Пиши.

Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron