Обращайтесь в любое время с 02:00 до 11:00 по Москве через ☎WhatsApp +7 902 064 4380 если:

  • Нужно быстро и недорого протестировать бизнес-идею на интернет посетителях.
  • Нужна интернет презентация для разового событию, мероприятия, форума, съезда.
  • Нужен оригинальный подарок начальнику, мужчине на день рождение и/или свадьбу.
  • Нужен личный блог с простым управлением, не требующий навыков программирования.

Минимальная цена: 400 рублей. Пишите: avatarabo@gmail.com  Skype: papa-tron

Северная Корея: как думает и принимает решение Дональд Трамп когда дело касается III мировой войны.


Дональд Трамп - человек которой принимает решение по третьей мировой войне. Автор ролика считает что Дональд Трамп по своему психологическому социотипу  — ESFP, Лолита, Наполеон, Политик, СЭЭ. Если поискать в Интернете, то можно найти мнение и других специалистов, которые считают, что его  социотип - ENTJ, Скарлетт О'Хара, Джек Лондон, Предприниматель, Экспериментатор и он чуть ли не является духовным эгрегором США. 

Я не согласен не с теми, ни с другими. Для меня Трамп не Политик, так как я не вижу в этом человеке этика. В своем поведении и принятии решений он ориентируется не на других людей, а на собственную логику. Это логик. Что же касается Предпринимателя - Трамп не целеустремленный рационал. Он легко действует экспромтом, демонстрируя способность к инвариантному поведению. Мое экспертное мнение, что Доналд Трамп, это —  ESTP, Васса, Жуков, Маршал, СЛЭ, Лидер 2 соционической бета квадры. Глядя на его плотную фигуру и раскованную манеру общения, явно видно, что это подтип с усиленной логикой. 

Как ведут себя ESTP Маршалы?

Читаем теорию: Поведение характеризуется железной выдержкой и хладнокровием. Задуманную глобальную цель достигает во что бы то ни стало. На суету вокруг себя не обращает внимания. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические нормы. Свою деятельность разворачивает вширь. Когда утрачивает контроль над делом ввиду его масштабов, отказывается от контролирования за наименее существенными его частями, передавая их в руки других людей, с которыми устанавливает взаимовыгодные отношения на договорной основе. В их деятельность после этого не вмешивается. Гибкий тактик, умеет подстраиваться под ситуацию, но при этом не упускает из виду глобальную цель. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели. Предпочитает неформальное и недемонстративное лидерство. Направляет людей, оставаясь в тени. От противников старается избавиться чужими руками. Характеризуется большой работоспособностью, настойчивостью, которая возрастает пропорционально количеству препятствий. В обычных условиях, без трудностей и азарта, ходит расслабленным. настроен пессимистически. При появлении трудностей оживляется, входит в азарт. Склонен выдвигать ультиматумы: либо так, как я хочу, либо вообще не буду делать. Его трудно вывести из себя, но если это произошло, не может остановиться в гневе.

Какая у Дональда Трампа глобальная цель?

В свое время был такой политик - Адольф Гитлер. Он написал две книги. Одна называлась «Моя́ борьба́» («Майн Кампф») - про нее многие слышали, а некоторые даже читали. А вот вторая, «Цвайтес бух», при его жизни не публиковалась, так как Гитлер решил, что она раскрывает слишком много его истинных внешнеполитических целей, и рукопись была в 1935 году помещена в сейф, где её обнаружили только в 1945 году. У Дональда Трампа и его книг другая судьба - они опубликованы и каждый может прочитать и узнать, что думает их автор о бизнесе, о себе и о геополитике в частности.



А лейтмотив у этой книги два. Первый - это нефть за $20. Второй: «Сейчас Китай - наш враг. Пришло время действовать соответствующим образом». С этим тезисом трудно спорить - Китай, это идеологический, концептуальный враг США, так как на протяжении десятилетий эта страна демонстрирует всему миру иную. более эффективную модель экономического развития. «Хотите развиваться, копируйте США (как вариант - Запад)» - этот слоган сегодня является избитым клише и не более. Хотя многие, даже умные люди - не патриоты Америки, продолжают в него верить. Трамп - патриот США. При этом он явный ястреб, который совсем не боится применять военную силу, когда это выгодно. Сегодня это видно не только из психотипа Дональда Трампа, но и тех действий, которые он предпринял в качестве главнокомандующего: 
  • 14 марта 2017 года на ядерном полигоне в штате Невада США впервые испытали незаряженную термоядерную бомбу B61-12.
  • 7 апреля 2017 года американские военные корабли выпустили 59 крылатых ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе Шайрат.
  • 13 апреля 2017 года США впервые применили мощнейшую неядерную бомбу GBU-43/B в боевых условиях (Афганистан). 
Маршал ESTP любит воевать, умеет воевать и будет воевать. Раньо Неро, францисканский монах, живший в XV – XVI в.в. писал: «Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель этого государства станет последним». 44 президентом США был Барак Обама.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет